Бак для сыпучки для (Бекас,синтал,)

slaplaza

Все мысли о небе!
Изготовим под заказ бак для сыпучих зерновых смесей (работа по мышам,аэросев).Бак легко адаптируется на самолёт Ха-32 Бекас,Синтал.Звонить по тел.89181364696

Я думаю Вам не стоит этим заниматься, потому, что это на СЛА не катит. Вам знакомы нормы внесения препаратов? Скольк по вашему га. за вылет? Каким образом будет осуществляться  регулировка дозы? И какой вес оборудования (брутто, нетто) получиться в итоге? Либо наземка, либо самолётами старшей категории. Мало того,
http://www.reaa.ru/yabbfiles/Attachments/2_bunkera_po_80kg_ajerosev_na_Stol.JPG
это ещё и не безопасно  :exclamation

Бак устанавливается в кабину ,на фото не хватает фартука (рассеивателя),механизма дозатора, крепежа.Других фото не имеется к сожалению.

Вложения

• DSC00975_001.JPG
    DSC00975_001.JPG
    11,2 КБ · Просмотры: 101
По поводу норм ,при работе по  мышам 6 кг на га, загрузка 150 кг легко, рабочая высота 35 м , аэросев того же рабса, горчицы точно не знаю , но тоже что то не много.

Кабина, это уже ближе к делу. Но поймите же на конец, дайте больше и  детальной информации. Конкретно объём, конструкторское решение фартука (рассеивателя),механизма дозатора, крепежа. И конечно-же стоимости оборудования. И только после этого можно будет принимать решение. Кто нибудь работал с Вашим оборудованием? Или Вы на нас решили по тренироваться? 🙂
В случае заказа у Вас оборудования какой документацией снабжаете (сертификат, платёжные док.)?

По поводу детальной информации обращайтесь по вышеуказанному телефону ,человек  попросил разместить объявление .Стоимость 20000 т. руб, ёмкость 240 литров.По поводу сертификата на сколько мне известно имеет такой же как и Синтал. Бак в работе проверен не переживайте вторым точно не будете.

Ув. slaplaza, если речь идёт о сыпучих веществах то какие нафиг литры!!! И что б вам было известно просвящаю, "Синтал" имеет сертификат сокращённо СЛГ! Может "партизанам" на вашу авантюру он (сертификат) и не нужен,  я конечно-же с ними, но не в их числе и бадаться с налоговой на камеральной проверке не имею ни какого желания-это раз! А во-вторых ни "Бекас" ни "Синтал"с 250-тью кг. работать безопасно не бедет, основное преимущество этих типов, это взлёт и посадка на огранчных площадках. А с таким весом разбег и набор Н[sub]без.[/sub] будет порядка 500-600м. 
Это я и называю "авантюрой"
Можете не утруждать себя с ответом, мой интерес к данному предложению обнулился. 🙂

Ну хоть моё отношение и косвенно к данному объявлению всё таки отвечу ув. sil. Вы сами читайте внимательнее свои вопросы, Вы спросили Конкретно объём, конструкторское решение фартука (рассеивателя),механизма дозатора, крепежа. И конечно-же стоимости оборудования.Вам про объём и ответили, а сколько засыпать туда кол-во зерна пилот сам принимает решение.По поводу сертификата Вы прекрасно поняли про что речь, так же как и 017 , ведь СЛГ явно баку не к чему.СЛГ на борт я тоже продлеваю, да что толку Свид. экспл.комерческого нет, думаю что и у Вас, так что и про налоговую не актуально.У Вас стоит ВРЖ и сертификата производитель явно не дал ,потому что нету, но оно же работает.

В те органы перед которыми мне пришлось отчитываться я предоставил диплом высшего военного уч. лётчиков и свид. военного лётчика 2-го класса, и их это удовлетворило. Так же и на самолёт СЛГ прокатил с договором купли-продажи.А сертификат я спросил потому, как  был прицендент у меня с ними (налоговой), деньги по безналу засветились в 2009г подтянули на камеральную.  И пришлось ходы всякие создавать. Так что ещё как актуально! Я с Вами личным опытом делюсь и не пытаюсь критировать данную тему. Вопрос сыпучки у нас  давно стоит. И если бы Вы подготовились к теме продажи оборудования, как положено (примеров на форуме придостаточно) и убедили народ, то и результат не заставил бы себя ждать. Я был бы одним из первых заказчиков. Сезон не за горами. На ВРЖ сертификат у меня есть, только от реального производителя отличается. "Котлетка" помогла, но был предупреждён. А по сему хочу работать спокойно. Ведь на данный момент не так уж много для этого надо.

Уважаемый Sil! А Вы ведь поправили свое сообщение уже после моего поста 🙂
Ну да ладно, не буду умничать, лучше поделитесь опытом, как Вы смогли отмазаться? Я думаю всем химикам СЛА-шникам это интересно. "Опыт-сын ошибок трудных". Если нет коммерческих секретов.

Скажу честно, корректировал свой пост Вашего не видел.  Предполагал, что кто нибудь не поймёт. По поводу отмазки я же написал
пришлось ходы всякие создавать
и
"Котлетка" помогла
(определённая сумма наличности ) 🙂 через добрых людей, нужным людям. Это под силу каждому.

Всем доброго времени суток, бак для аэросева получил глубокую модернизацию, доработана система дозатора, с более точной регулировкой расхода  (для аэросева мелкосемянных культур рабс, горчица).На предыдущем баке (для работы по мышам) мною было посеяно 700 гектар, сев производился с высоты 25-30 метров, с захватом 15 метров, при боковике 3-4 метра, нормами 6 и 8 кг/га, вместительность бака получилась 125 кг горчицы, результаты были весьма положительные, горчица взошла без огрехов и на удивление в отсутствии осадков. Не смотря на хорошие результаты, не нравилась работа заслонки, регулировка дозировки. Из за короткого фартука подсасывало горчицу в кабину, теперь разброс уведен на приличное расстояние от фюзеляжа, плоскости винта и обеспечен более широкий разброс, появилась возможность настроить (просыпать) необходимый расход на земле.Нижняя часть съёмная, то есть мы по сути имеем бак для работы по мышам и для аэросева, управление по прежнему механическое.
П.С. Сертификата установка по прежнему не имеет. Испытать пока в бою не довелось.Установка продается, начнем с 70000 руб., торг приветствуется 😉

Вложения

• Bak_dlja_ajeroseva.jpg
    Bak_dlja_ajeroseva.jpg
    20,4 КБ · Просмотры: 105
Назад
Вверх