Барнаул, АК с Як-52

http://www.ntv.ru/novosti/2033744/

Вложения

• inx960x640.jpg
    inx960x640.jpg
    140,3 КБ · Просмотры: 151
Очень ,жаль! Он останется в моем сердце , как Человечище ,мне повезло  с ним познакомится с год назад ,слетал с ним на пилотаж ...с задней..,сразу понял как пилот ,проффи!
Не когда бы, не подумал ,что  с ним может такое ,очень аккуратен ,движение все плавные,мастер своего дела!
Как человек ,очень порядочен,аккуратист  и адекватный!
Соболезнование ,всем Барнаульцам! Друзьям ,родственникам!
помню ,как он сказал 10 мая этого года , на полетах  ..  главное не очаровывается!

Соболезнования родственникам погибших. Кто рядом с ними, предлагаю не лить слезы, а реально помочь родным погибших. Дайте реквизиты для помощи родным погибших. Сейчас мы можем и должны достойно проводить ребят.

искренне соболезную. , горе... царствия небесного.

Знал очень хорошо Дениса Колбина. Предлагал ему полетать со мной на дельталете. Он в ответ: Нет! Спасибо но я боюсь летать на таких аппаратах. Колбин на снимке с Кузнецовым. Очень жаль. Очень жаль!

Царствия Небесного.  Очень жаль.  Знал Сергея. Хороший человек.

- Самолет упал в 16:19, я к сожалению, стал очевидцем катастрофы. Он выполнял сначала бочку... Потом что-то похожее на мертвую петлю. Высоты не хватило. Царство небесное. Жаль ребят, - написал Станислав Колесников.

это из комментариев под статьёй....

Соболезнования родственникам погибших.

Замечательный фильм сняли барнаульцы!!! Профессиональная работа! И летали ребятки здорово! Но цена ошибки огромна. Безумно жаль ребят. Хорошие были парни, настоящие авиаторы. Как сделать так, чтобы самолёты не падали?

Прекрасный был человек! Очень жаль, что погиб ради шоу....!
Как он в фильме сказал, что полёт должен быть как на ладони чтобы зритель и головы не поднимал.... Вот и не хватило высоты...
Берегите себя! Не надо ради развлечения других так рисковать собой! Думаю что там Сергей с этим уже бы согласился.
Жаль, что безопасность в авиации пишется кровью!!!

Назад
Вверх