база ост 1

Иван1988

Если есть спрос, то найдется и предложение.
Доброго времени суток форумчане. Не сочтите мою тему за рекламу.
Не так давно я создал свой сайт, интернет магазинчик,
в нем есть раздел тех. Документация. Туда я вылил свою базу ост 1 порядка 2100 шт. Все файлы открыты для просмотра, скачивания и печати абсолютно бесплатно. Милости прошу, если кому понадобится адрес сайта : www.storenuts.ru
С уважением Иван и спасибо за понимание.

Работку проделали! В библиотеках не мог такое найти. Не можете пояснить про классификацию ОСТов авиационных вообще...

У Вас больше чем на сайте http://files.stroyinf.ru/list2/64080-0.htm ?

На том сайте одним файлом  скачать нельзя - заблокирована возможность по решению Госорганов РФ.

Если скачиваешь по одному - названия файлов свою нумерацию имеют...

Нашел торрент файлы - много можно сразу скачать стандартов, но сам не пробовал http://www.torrentino.me/torrent/1020508 

Гос. Органы заблокировали? Странно ОСТ 1 открыт для общего доступа должен быть всегда! Это не секретные документы! Просто многие пытаются на нем нажиться и ставят платную раздачу. В моей базе собрано не скажу что всё, но очень многое, нужно лишь знать только шифр ОСТа. Вообще классификация ОСТов очень обширна, от описания простого винтика до комплектности авиационного судна определенного типа.
Вообще в будущем планирую выливать на свой сайт стандарты по ГОСТу, DIN, ОСТ95, ОСТ3. Соответственно нужно время пока все найду и проработаю, Потому что на заливку на сайт этой базы и приведения её в более менее божеский вид у меня ушло 2 рабочих дня и 4 ночи.
С уважением ко всем Иван и мирного неба над головой.

Хороший магазинчик.

Вот бы еще тандеры продавались, ушковые болты, а еще туроны - пружинки, не круглые а сплюснутые под петлю проволочных расчалок, как в 30-е годы...

Магазин только начинает свое существование, если все будет хорошо я думаю все будет только развиваться. Как все работы по отладке будут проделанны я выложу тему о человеке который мне сайт создавал. Очень хороший человек и цены у него очень адекватный, свою работу знает и выполняет любой каприз. А самое главное относится к своей работе очень ответственно.

Назад
Вверх