благодарность авиаспектру

звув

Я люблю строить самолеты!
как то в один хмурый зимний день в моей   голове появилось желание летать .прошло некоторое время но  чувствую мысли о полете не проходят.лезу в инет ,а там самолеты вертолеты парапланы и дельталеты....
Посмотрел ролики ..все меня переклинило окончательно.ХОЧУ ЛЕТАТЬ. выбор пал на дельталет
В самаре где я живу,на мое счастье оказались люди ,больные на всю голову дельталетной темой.
созвонился,сказали для начала надо прокатиться.
приехал на аэродром ,встретили очень приятные ребята
а дельталет оказался красивый аппарат.
полетели....взлет ...от удовольствия не мог говорить.сделали мне несколько горок.неописуемое ощущение.немного бреющего полета-кайф.сели .спрашивают меня не передумал ли я обучаться. мой ответ буду учиться.
Меня прикрепили к опытному пилоту Сергею Кутлунину.
сначала меня учили правильно собирать крыло,ставить его на телегу проверять все узлы перед полетом.
полетели ,я конечно сзади,дельт мне показался в управлении морским кораблем с большой инертностью.попадать на 50 метровую полосу оказалось трудной задачей .Сергей сажал дельт и долго объяснял как и что нужно делать.через некоторое время стало получаться пролетать на высоте над полосой.так как обучение проходило по выходным-все это растянулось на 2 сезона.после 15 часов обучения я почувствовал уверенность в себе.и даже стал намекать инструктору Сергею пересадить меня вперед,но этого не случилось .РАНО, было сказано мне.
так вот и летали еще часов 5.
и вот в один прекрасный день Сергей мне сказал ТЕБЕ ПОРА сесть вперед.сдерживая волнение и восторг я очутился в кресле пилота Сергей сзади.поехали взлет летим делаем круг сажусь Сергей немного корректирует мои руки.
небольшой разбор полета и........Сергей отпускает меня одного в мой первый самостоятельный полет.
Я так долго этого ждал и прокручивал все моменты первого полета,что сделал все как надо .взлет круг над аэродромом и мягкая посадка.
ВСЕ МОЯ МЕЧТА СБЫЛАСЬ УРАААА.
Мне очень повезло что я встретил замечательного человека СЕРГЕЯ КУТЛУНИНА .и всех ребят из компании АВИАСПЕКТР.
....на сегодняшний день мой личный налет 7часов.

как то в один хмурый зимний день в моей голове появилось желание летать .прошло некоторое время ночувствую мысли о полете не проходят.лезу в инет ,а там самолеты вертолеты парапланы и дельталеты....
Посмотрел ролики ..все меня переклинило окончательно.ХОЧУ ЛЕТАТЬ. выбор пал на дельталет
В самаре где я живу,на мое счастье оказались люди ,больные на всю голову дельталетной темой.
а дельталет оказался красивый аппарат.
полетели....взлет ...от удовольствия не мог говорить.сделали мне несколько горок.неописуемое ощущение.немного бреющего полета-кайф.сели .спрашивают меня не передумал ли я обучаться. мой ответ буду учиться.
Меня прикрепили к опытному пилоту Сергею Кутлунину.
сначала меня учили правильно собирать крыло,ставить его на телегу проверять все узлы перед полетом.
полетели ,я конечно сзади,дельт мне показался в управлении морским кораблем с большой инертностью.попадать на 50 метровую полосу оказалось трудной задачей .Сергей сажал дельт и долго объяснял как и что нужно делать.через некоторое время стало получаться пролетать на высоте над полосой.так как обучение проходило по выходным-все это растянулось на 2 сезона.после 15 часов обучения я почувствовал уверенность в себе.и даже стал намекать инструктору Сергею пересадить меня вперед,но этого не случилось .РАНО, было сказано мне.
так вот и летали еще часов 5.
и вот в один прекрасный день Сергей мне сказал ТЕБЕ ПОРА сесть вперед.сдерживая волнение и восторг я очутился в кресле пилота Сергей сзади.поехали взлет летим делаем круг сажусь Сергей немного корректирует мои руки.
небольшой разбор полета и........Сергей отпускает меня одного в мой первый самостоятельный полет.
Я так долго этого ждал и прокручивал все моменты первого полета,что сделал все как надо .взлет круг над аэродромом и мягкая посадка.
ВСЕ МОЯ МЕЧТА СБЫЛАСЬ УРАААА.
Мне очень повезло что я встретил замечательного человека СЕРГЕЯ КУТЛУНИНА .и всех ребят из компании АВИАСПЕКТР.
....на сегодняшний день мой личный налет 7часов. 
Вот этот пост переместить бы тугодумам в ветке стоимость обучения на МДП.

Мои поздравления!15-20ч. самостоятельного налета и только тогда вы сможете что-то понять.

Все хорошо, но скучно... Нет бы так: Взлетел самостоятельно на аппарате из простыней, 3 месяца в больнице, потом к инструктору... :о) Шучу, конечно, так быть не должно, но бывает...

звув - привет землякам!
Присоединяюсь к благодарности Авиаспектру. Меня они не только летать научили, а ещё и дельталёт хороший мне сделали.
В Авиаспектре работает очень хорошая команда проффесионалов-фанатов своего дела. Всем им большое спасибо за труд и науку...

звув - привет землякам!
Присоединяюсь к благодарности Авиаспектру. Меня они не только летать научили, а ещё и дельталёт хороший мне сделали.
В Авиаспектре работает очень хорошая команда проффесионалов-фанатов своего дела. Всем им большое спасибо за труд и науку...
А кто главный...?

главный кто........да не важно кто.Все молодцы они команда

Намопинает как у киношников на оскаре: спасибо маме, папе , бабушке и т. д. ;D Только что ВМ пиарили, теперь авиаспектр. ;D
Главный двиатель рекламы - это язык. А производителей гараздо больше , чем упоминается на этом форуме.

во всех городах есть приличные люди..почему бы о ни рассказать другим...
и не надо путать рекламу с рекомендацией.

растянулось на 2 сезона.после 15 часов
2 сезона, 20 часов, чегож так долго то. Надеюсь обучение было бесплатным или по дружески.
Вместе со мной паралельно учились ещё трое. У одного и того же инструктора, на одном и том же аппарате. Учёт учебного времени вёлся поминутно. На втором, третьем часах пересаживались на переднее сиденье, на седьмом, восьмом самостоятельные вылеты (некоторые и с пятого). Всё растянулось ровно на месяц.  На второй сезон на химию. Правда дома ещё часов двадцать на бурашке. Вот это учёба.
А налёт, я думаю, нужно считать только самостятельный. 15-20 то был налёт инструктора.
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Помню как после учёбы я надменно и презрительно смотрел на этих никчемных земляных червяков- людишек ;D. К сожалению всё это быстро прошло. Главное не поддаться эйфории всемогущества через пару десятков часов.
Удачи.

спасибо..
максимальная безопасность при обучении-это я почувствовал на себе.

Ну, теперь надо отметиться в теме " Кто здесь дельталетчик"? Удачи в полетах!

Назад
Вверх