Благодарность Стасу и Наилю

Касим

Я люблю самолеты!
Я хочу поблагодарить участников форума Стаса Закржевского и Наиля Хасановa в БЕСКОРЫСТНОЙ помощи . Спасибо ОГРОМНОЕ что они смогли помочь мне в приобретении - хотя какое к черту приобретение это ДАРЕНИЕ мотора . Хочется сказать много теплого в знак благодарности.
Спасибо ВАМ.

Очень рад ,что это всётаки свершилось, не смотря на срач респект и уважение Стасу и Нasanу,теперь бы дождаться оканчания новеллы о магнето и будет Мир во всём Мире!! ;D ;D ;D

я просмотрел историю забанивания,так вот -только один персонаж с регулярностью в месяц с 20 по 25 число получает бан навсегда.Может это действие Луны,может критические дни у жены,может еще что-то, но он приходит на форум и ГАДИТ! Никакой альтруизм с его стороны,ни меценатство с подарками не реабилитирует его.Для форума (для болшинства)его нет.И сейчас Вы подняли этот вопрос с благодарностью,только ради того ,чтобы опять появился человек-призрак, а ж пятница,модеры отдыхают и все выходные можно гадить.
Попрошу участников форума,если это так и случится не поддеривайте дискуссию, не кормите троллей.

Ну и ну 🙁.Называется поговорили 🙁Этакое остервенение :🙂

Касим ну зря ты его послушал.Вот кажется мне очень что с его подачи все это.Наилю он мозги крутил,вот теперь опять на форум вернуться решил на волне.Опять оскорбления.И короткая память.Надежда на  то что люди все забыли.
А банили его еще задолго до этих всех историй.За грязь и вранье.
Сразу видно,что те кто более трех лет на форуме,отлично в курсе.
nick сам того не подозревая,похоже попал в точку.Человек просто неадекватен.Как только обострение-его несет на форум.
Дон Мигель! Никакого продолжения темы про виртуальные деньги и магнето не будет.Тема закрыта.
Ну а
"...Срать хотел Касим на таких уебков как ты и тебе подобные..."
"...три жабы в лице каких то неизвестных Хвостов и ников (под предводительством столь же подлого Sixe..."
всё само за себя говорит.

Касим ! Делай Трабик и летай ! Не забывай снимки процесса на форум выкладывать ! 🙂

Тему почистил и закрыл, во избежание продолжения срача.
Удалять не стану - пусть мир знает, что Стас хоть иногда способен на доброе дело.

Назад
Вверх