Надеюсь помните.. Была не так давно так называема "Пряма речь" с нашим Темнейшим.. Надеюсь помните.. С каждого телевизора и утюга предлагали напрямую задать вопрос..Задал..Примерно звучало так..."Много выпускников с гражданских лётных училищ...остаются без работы.. Выпускаются в пустоту. С выпуска сына устроилось человек пять.. Тратятся огромные государственные деньги.." Второй вопрос звучал как совет.. "Отправить чиновников с Росавиации в страну победившей демократии.. Пускай там..или приложат свой опыт борьбы с Челавиа..{что они там все в стране победившей демократии.. так массово летают}..или набравшись опыта там.. сделают так что б у нас.. все хорошо и массово начали летать.."
пи и си.. Сегодня перезвонили.. Уточнили вопросы..{хотя звонившая девчуля так и не поняла сарказма]..Обещали заняться заданными вопросами.. Я вот и переживаю.. Если действительно отправят.. как там наши чиновники наломают дров с их Челавиа.. Или вернутся с подъёмными идеями..? И завертится..
пи и си..Кажется что то про Байкал задавал вопрос.. Гутарил что проще заменить движки на бортах и авионику..Ан-2..чем бесконечно подбрасывать уголек в топку... Судя по движения вокруг Ан-2..какжетя меня услышали..
Просьба к администраторам.. если удалите.. не писать в личку оскорбления.. А то один старается.. С издёвкой..
пи и си.. Сегодня перезвонили.. Уточнили вопросы..{хотя звонившая девчуля так и не поняла сарказма]..Обещали заняться заданными вопросами.. Я вот и переживаю.. Если действительно отправят.. как там наши чиновники наломают дров с их Челавиа.. Или вернутся с подъёмными идеями..? И завертится..
пи и си..Кажется что то про Байкал задавал вопрос.. Гутарил что проще заменить движки на бортах и авионику..Ан-2..чем бесконечно подбрасывать уголек в топку... Судя по движения вокруг Ан-2..какжетя меня услышали..
Просьба к администраторам.. если удалите.. не писать в личку оскорбления.. А то один старается.. С издёвкой..