Бриз на продажу!

Sergei123

Я люблю строить самолеты!
Изучаем спрос на продажу гидросамолета "Бриз" с двигателем Ротакс-912. Ваши предложения господа!!!

Интерес к видео не проявишь, дайте хоть информацию подробную (ЛТХ, цена!!!)?! По видео летает хорошо.
Судя по всему и цена должна быть доступная. Он сертифицированный или ЕЭВС?

Это с закрытой кабиной или с открытой? Он цельнометаллический? Возможно ли установка шасси для посадки на землю?

Почитайте пожалуйста ссылочку АВИ ,там подробно описано рождение этого самолета. Кстати,он же является генеральным конструктором и разработчиком данного девайса.  С уважением.

Сергей самолет безусловно замечательный . Но был бы амфибийный вариант , вы бы сейчас уже обмывали продажу.  😉

Может быть Вы и правы, но не факт. На соседней ветке продается прекрасный Корвет за очень смешные деньги,но почемуто до обмывки дело не доходит. А посему я думаю,что на каждую вещь есть свой покупатель.Что касаемо шасси,то предусматривалась возможность их установки по типу ЧЕ 20 но ввиду того,что самолёт используется только на воде, прекрасно обходимся транспортной тележкой.

@ Sergei123

Сергей, а с чем связана причина продажи? Я помню как самолетик этот рождался еще у Виктора на бумаге, и как строился и сколько он в него души вложил. Получился летучий и не скрипучий, летать да летать. Финансовые проблемы или у вас  появился альтернативный вариант?

Назад
Вверх