БРО-11

Pavlin_

строю самолеты
Знакомый продает два планера Бро 11. САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ постройки. 2005 год. Состояние отличное ( со слов) . Налет около 30 часов каждый. стоимость 100 тыс руб.за единицу. территориально - псковская область, великолукский район. Можно доставить в Питер.

Мопед не мой я просто разместил обьяву.

возникает вопрос. Если это интересно за такие деньги я могу сьездить сфотографировать обьекты, если цена спорна - жду обсуждения здесь и прилюдно. Товарищ сильно хочет продать технику, формирование цены доверим форуму.

Спасибо.

Подобную технику продовать сложно. У кого есть деньги попросту не купят, т.к. нет надобности. Кому надо, скорее всего  не имеют лишних денег, но уверены, что сами смогут сделать 🙂
В готовую вешь вложено много сил, тотому любая техника своим хозяином оценивается высоко.  Цену же, как всем известно, формирует спрос и предложение. Спроса почти нет. Предложения по сути так же почти отсутствуют. Информации по конструктиву нет вообще.
Короче наверняка продать реально, но хозяину мопеда придется понапрягаться.

Приходилось мне Брошки делать. Не получится продать их, чтобы окупились материалы и работа. ИМХО

Грустные. :-/
Давай фотки и больше информации. Делай это регулярно. Появится интерес, если появится, то будут пожелания по стоимости. А там рано или поздно вдруг паралельные линии могут пересечься.

привет всем!

я поеду в владельцу после нового года, хочется донести до него какую нибудь мысль о цене- - типа 10,15,50 тыс руб или проще ими баньку протопить. Летать они там никогда не будут - бывшее летное поле выкупил великолукских мясокомбинат и распахал под коровьи угодья.

а вот иного поля для полётов планеров +-30 км нет вообще?

Геннадий, Вы наверное плохо представляете себе европейскую часть россии. Я обьездил всю псковскую облась вдоль и поперек, даже просто поле метров 600-800 найти практически нереально, даже в самых отдаленных уголках.  Не говоря уже о том, что б оно было хоть как то пригодно для использования под авиацию. Это мега холмистая местность густо заросшая хвойным лесом.  Аэродромов почти не осталось. Использовался старый немецкий полевой аэродром, чудом сохранившийся до наших дней в более-менее пригодном виде.Есть еще в Идрице нечто похожее - но это далеко.

я в этом году проехал всю украину на машине - вот где раздолье для авиаторов - лесов почти нет, одни поля. Завидовал чернейшей завистью)))))

Это на Северо-Западе полей нет, а у нас в Поволжье, у соседей в Оренбурге, этих полей!  Велика Россия а полетать негде? Просто нема грошей! 🙁

Хм...приезжайте к нам на Юг!Краснодарский край, Ставрополье-поля есть- нам бы планеров! :craZy

какую нибудь мысль о цене- - типа 10,15,50 тыс руб или проще ими баньку протопить.
Проще баньку топить. Или продать, но придется напрячься немного. Дохода с этого не получишь, только головную боль и неблагодарное чувство помощи ближнему.
Теперь прикить, сейчас можно за него отдать только те деньги, которые совсем не жалко на подобную игрушку. Кому 10т, кому 500р.
Будет больше конкретной информации, можешь хоть аукцион устроить. Где народ прекратит торговаться, там и кончается реальный спрос на такую технику.
Сейчас моя цена могла быть 15т. У меня больше нет  ;D Кто больше?

так забирайте эти планера к себе. Думаю в цене проблемы не будет. 
Па-а-а-падробнее, если не затруднит. Можно в личку. Или заверните  🙂. Но фотки и  монолог автора полюбому хочется увидеть.  :IMHO Особенно силовых вещей.

числа 4-5 января поеду на места. Пока везу с собой предложение  20-25 т.р. Буду фотографировать.

Re: БРО-11
Ответ 13 - 28.12.09 :: 22:27:07числа 4-5 января поеду на места. Пока везу с собой предложение  20-25 т.р. Буду фотографировать. 
Не то что хочу купить Брошку, просто и из интереса - умерла идея с продаже? Хозяин имел в виду сумму на нули больше? Все таки уже скоро 5 января 2012 года.

а вот интересно побольше информации о планерах. как там, сегодня уже 5 января. если что я и сам могу сгонять в Скобаристан, контакты продавца есть?

У меня от Брошек крылья есть. Два коплекта с подкосами. Требуют перетяжки. Не летали толком планера. Я их из
РОТОвского ангара  вывез. От утилизации спас....  Так и валяются без дела.
На мой взгляд, достаточно "слабенькие" крылышки.  Может надо кому?  Самовывоз.

Уважаемый Pavlin_!

Готов в ближайшие выходные (14-го или 15-го) забрать 1 брошку за 40 т.р.

8-903-209-21-51
или bigtesty@yandex.ru

Денис.

Денис если БРОшки хорошие, привези и мне .Симфиропольское ш. 97км. дале в лево еще 25км. за  50т.руб.--БРОшку с доставкой. тел.  8 916 098 8456.Михаил.

Назад
Вверх