vostokoleg01 Я люблю строить самолеты! 17 Июл 2013 #1 БС-42 продам в Украине Вложения IMAG0920.jpg 78,5 КБ · Просмотры: 90
Бо-Бо Я люблю самолеты! Откуда К Р Ы М 17 Июл 2013 #2 Привет, vostokoleg01. Классная у Тебя новая аватарка!!!!!! Желаю, чтобы, всегда у Тебя все было ХОРОШО, как на этом индикаторе!!!! 🙂 С уважением, Бо-Бо.
Привет, vostokoleg01. Классная у Тебя новая аватарка!!!!!! Желаю, чтобы, всегда у Тебя все было ХОРОШО, как на этом индикаторе!!!! 🙂 С уважением, Бо-Бо.
RA4ADF Я люблю радио. Надеюсь, оно меня тоже. Откуда Волгоград 18 Июл 2013 #3 А я что-то сразу и не разглядел... Что-ли сделать себе такой приборчик? Прикольно смотреться будет. ))) Спасибо за идею! [smiley=thumbsup.gif]
А я что-то сразу и не разглядел... Что-ли сделать себе такой приборчик? Прикольно смотреться будет. ))) Спасибо за идею! [smiley=thumbsup.gif]
vostokoleg01 Я люблю строить самолеты! 18 Июл 2013 #4 Спасибо Бо-Бо на добром слове. Как говорится- и тебе тогоже. Удачи!...
vostokoleg01 Я люблю строить самолеты! 18 Июл 2013 #5 Ваша аватара RA4ADF не менее прикольна..... ( Чтоб у нас на столе всегда так было). Всего доброго.