Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это как в фильме "Иван Васильевич меняет профессию" :языками мы не владеем. Житие мое! ;D А Сергей -нормальный адекватный авиатор, давно его знаю и общаюсь с ним.Ничего не понятно из Вашего сообщения.
Общеизвестно, что русский язык второй по сложности в мире, после китайского. Но ведь не до такой же степени, что сами русские им не владели!
А вот был бы ты,Сергей,бздительным,то не отдал бы свой аэрошют в рассрочку без каких либо гарантий незнакомому человеку да еще и в другую страну . 😉по конкретнее, а кому быдь БДИТЕЛЬНЫМ
Привет и х ,, сомной несколько рас обмешурили ,про мен можете унать когда я закрывал сваи прозкты ,в Иркутск отправил ЕЖ 20 , и стартер м,, я отправил ему за зто деньги ,можзте проверить,Сергей 22 ваш телефон кинте поговарим,Александр ,Добавлю а в Красноярск отправил авиатику новую ,за все отвечаю все дела надо закончить ,у меня есть новоя установка хонда 13 редуктор белорусия винт киев все новое , я думаю что все проэкты закры ы всем счасстьья и удачи ,Александр