Будте осторожны.

Виталий Ш.

Я люблю строить самолеты!
Хочу предупредить тех  кто собирается преобрести гидродельтаплан. Я нашел через интернет обявление о продаже трёх местного нового с крылом Атлет и 582 Ротаксом в Новосибирске, переговорил с продавцом который сказал что дельта новая два часа налёта времени съездить в Нвосиб у меня небыло попросил знакомых посмотреть те потвердили дельта новая. Перечислил деньги и гдето через месяц стал (счасливым) обладателем дельты, когда начал собирать то оказалось что он не такой уж и новый (оба поплавка рваные ,крыло порвано,в бензанасосе нет дренажа,отсуцтвует воздушныйфильтр винт б-у) Обявление висит на Slando.

Хочу предупредить тех  кто собирается преобрести гидродельтаплан. Я нашел через интернет обявление о продаже трёх местного нового с крылом Атлет и 582 Ротаксом в Новосибирске, переговорил с продавцом который сказал что дельта новая два часа налёта времени съездить в Нвосиб у меня небыло попросил знакомых посмотреть те потвердили дельта новая. Перечислил деньги и гдето через месяц стал (счасливым) обладателем дельты, когда начал собирать то оказалось что он не такой уж и новый (оба поплавка рваные ,крыло порвано,в бензанасосе нет дренажа,отсуцтвует воздушныйфильтр винт б-у) Обявление висит на Slando.

не понятна суть поста, у них есть еще такие же "новые" дельты.
или вы им вернули эту и они ее еще раз продают ?

Во время приобретения аппарата был ли хотя бы показательный облет от продавца?
   Нет? Тогда - очень грустно за сию сделку. С меньшими словами - кот в мешке.

К сожалению, такое, похоже происходит часто. Я таких обманутых знаю четырех человек за последние три года. Все новички, которые сначала насмотревшись картинок в интернете, купили аппараты подешевле, и только потом стали искать того, кто бы научил их летать, собрал их купленный металлолом, да еще желательно поднял бы их в воздух.
А смысл такой: не покупайте технику без личного осмотра.
Во время приобретения аппарата был ли хотя бы показательный облет от продавца?
   Нет? Тогда - очень грустно за сию сделку. С меньшими словами - кот в мешке.
Два дельных совета, к которым обязательно надо прислушаться покупателям.
И от себя могу добавить еще один, если вы новичок и только мечтаете о небе - найдите опытных пилотов, которые давно уже летают, посоветуйтесь о целесообразности покупки за тридевять земель....

Похоже  классика ,показали новый  а  отправили  дрова   "красивая" работа.

Назад
Вверх