Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня есть скромный опыт буксировки. Существует 2 системы: классическая - просто через втулку винта, так буксируют на Украине, и "игнатовская", так буксируют в России. Различия не политические 🙂). Я таскал с "игнатовской системой" - мне показалось, что значительно проще. Насчет нее можно узнать подробно у автора С. Игнатова.Всем привет.
Народ подскажите, кто имеет опыт буксировки дельтапланов за МДП. Хотим освоить это дело в клубе. Интересует устройство буксирногоузла на МДП. Как исключить попадание троса в винт? Если подкинете ссылку-буду благодарен!
Вы правы... Но из Мариуполя, по телефону выяснять как ето работает.... 🙁 Если попаду в Киев- обязательно побываю у них!Зря Вы так говорите о фирме Аэрос.Да,фирма с мировым именем,но могут выслушать любого человека с авиашизой.
Спасибо за фото. Прикольно выглядит.По WV не совсем понятно, тама нужен хороший запас по мощности...
Парни! Прежде изучите весь опыт. Особливо отрицательный! За шасси-НИКОГДА! Так погиб брат моего друга.А что если зацепить за шасси? От этого почти ничего не меняется, зато сразу готовая конструкция есть в обход винта, и никаких креплений сквозь винт изобретать не надо...