Буква G в бортовых номерах

502

АОПА-Россия
Общеизвестно, что ЕЭВС у нас обычно регистрируют с буковкой G на конце.
В связи с этим возникает проблема с прохождением заявок на ИВП. Буква G не проходит (точнее - не проходит любая буква) и ее обычно заменяют на нолик.

Написал это просто чтоб обозначить проблему.

Также побеседовал с господами из Росаэронавигации, которые через некоторое время подтвердили - действительно проблема есть.
Они будут над этим работать и обещали исправить. Никаких конкретных сроков не названо.

и ее обычно заменяют на нолик.
или 6.

Никаких нормативных документов по присвоению буквы не нашел.
Видимо внутренниий документ отдела регистрации ГВС.
С другой стороны удобно - сразу видно, что ЕЭВС.

Общеизвестно, что ЕЭВС у нас обычно регистрируют с буковкой G на конце.
В связи с этим возникает проблема с прохождением заявок на ИВП. Буква G не проходит (точнее - не проходит любая буква) и ее обычно заменяют на нолик.

Написал это просто чтоб обозначить проблему.

Также побеседовал с господами из Росаэронавигации, которые через некоторое время подтвердили - действительно проблема есть.
Они будут над этим работать и обещали исправить. Никаких конкретных сроков не названо.
А я ее вообще G игнорирую, а "0" спереди подставляю.

Классика жанра:
Сначала придумали поставить БУКВУ
Потом  придумали КАКУЮ
Теперь будут думать ЧТО С НЕЙ ДЕЛАТЬ....

Эти  люди никогда без работы не останутся  🙁

А мне тут один клоун притензию высказал почему я ноль спереди приставил в заявке а не сзади. Сразу даже не знал что ему ответить ;D

А мне тут один клоун притензию высказал почему я ноль спереди приставил в заявке а не сзади. Сразу даже не знал что ему ответить

Поспорил бы с ним на ящик хорошго коньяку, что он с буквой не сможет заявку подать и разжился бы на ящичек  😉

GGGыыы... Буковка вам не нравится? Да тут пол страны на соседних ветках готовы пятнадцать суток отсидеть лишь бы эту "ГЫ" гребанную получить, зажрались однакО. Да, и смотрите не накаркайте. А то щас эту отменят телеграммой за подписью кого нибудь, а новую ввести забудут... ;D

А мне тут один клоун притензию высказал почему я ноль спереди приставил в заявке а не сзади. Сразу даже не знал что ему ответить

Поспорил бы с ним на ящик хорошго коньяку, что он с буквой не сможет заявку подать и разжился бы на ящичек  😉
Я б, помог тебе его правильно использовать!

зажрались однакО. Да, и смотрите не накаркайте.  
Че-т ты злой какой-то. День неудачный? 🙂

Три, Т-Р-И недели НЕ ЛЕТАЛ!!! То бл... погода, то бл... полоса гребанная, то бл... техники все разобрали. Ну и с чего я должен быть добрым. Ща погода встанет, так какие нибудь деды Морозы куда нибудь косяками на Ми-8 поскачут и коврами все  пространство МВЗ устелят.

Назад
Вверх