Cessna 150E за $11900

Yugen

Человеку нужно небо...
Еще фото

Вложения

• 01111_GcAValYmI4_600x450.jpg
    01111_GcAValYmI4_600x450.jpg
    39,1 КБ · Просмотры: 94
Еще фото

Вложения

• 00L0L_eagKsbItSlD_600x450.jpg
    00L0L_eagKsbItSlD_600x450.jpg
    31,1 КБ · Просмотры: 96
Примерно сколько будет в РОССИИ сия птичка с регестрацией слг .с уважением Серега . лучше инфо в личку.

Напишите цену в России в личку пожалуйста и мне и из чего состоять будет

сколько будет стоить доставка в россию?

Друзья, обычно коэффициент увеличения цены в России получается 2-2,5 в зависимости от цены самолета. Чем больше стоимость самолета и чем ближе к морским портам, тем меньше коэффициент. В зависимости от города доставки, можно сэкономить на отправке погрузив два самолета в один контейнер и разделив стоимость доставки между владельцами самолетов, тогда цена уменьшается примерно на 3000. Например сейчас один самолет идет на Восток, один в среднюю часть России. Можно присоседить если что.
Если вас устраивают такие цифры, и вы готовы будете его брать, то тогда выходите либо в личку либо на 43383@mail.ru я расскажу вам все по порядку с более точными цифрами.
С уважением, Андрей.

А 172е в вашей лавке есть?
Конечно есть. Америка, она большая и лавка тут тоже не маленькая.  😉 Сбросьте мне на электронку 43383@mail.ru ваши предпочтения и бюджет, я вам подберу по вашим запросам. :~)

Поднимитесь на 4 сообщения выше там есть примерный расклад. Более точно говорить не приходится - много переменных составляющих. Т.е. вам нужно расчитывать на максимальный коэфициент, а что удастся сэкономить - то ваше.

Актуально. Дешевле уже не куда, разве что даром, ну не за 5 же тысяч лётную Цессну продавать бедным американцам  ;D
Или народ лета ждет? Так летом  и цены будут летние  😉

Назад
Вверх