Cessna 172M

Nick1313

Я люблю строить самолеты!
Продаю цессну 172, 1975 года , расстаможен
Все вопросы по телефону 89856406127, цена 3.000.000

Вложения

• image_717.jpg
    image_717.jpg
    120,7 КБ · Просмотры: 123
Самолет 75 года , Тотал около 6 000, двигатель лайкоминг е2д, летает на автобензине, наработка 2300, базируется в Подмосковье , самолетом нужно заниматься, отсюда и такая цена, вот в принципе рассказал все 🙂))

Вложения

• image_730.jpg
    image_730.jpg
    137 КБ · Просмотры: 118
Уж простите, но цена запредельная, с таким тоталом, без ресурса двигателя и с автобензином я бы его побоялся и за полтора миллиона взять. По большому счету конечно нужно смотреть двигатель с частичной разборкой и оценкой состояния.

Ну простите, господа продавцы, не сдержался, поскольку летать на таком самолете нельзя. Разве как символ в виде памятника использовать, ну или кататься по аэродрому.

Уж простите, но цена запредельная, с таким тоталом, без ресурса двигателя и с автобензином я бы его побоялся и за полтора миллиона взять. По большому счету конечно нужно смотреть двигатель с частичной разборкой и оценкой состояния.

Ну простите, господа продавцы, не сдержался, поскольку летать на таком самолете нельзя. Разве как символ в виде памятника использовать, ну или кататься по аэродрому.

Совершенно верно!!!!!

2,7 рублей , умникам спасибо за сообщения , за 1,5 покупайте че-22 и летайте [ch128521][ch128521]

С нынешним курсом доллара цена совершенно нормальная, понятно что такой самолет в штатах будет три копейки стоить...но мы не в штатах 😉

Сколько при нынешнем курсе обойдется оверхол двигателя?
Есть профильная веточка, правда на антимонгольском.
Вообще для лайков/конти есть среднее правило:
- $100= за л.с.

Я понимаю - итоговый ценник с приведенным в порядок двигателем = 3 700 000.
Плюс, грубо 300 000 накинуть, привести интерьер и экстерьер в порядок.
Итого 4 ляма...

Сколько при нынешнем курсе обойдется оверхол двигателя?
Есть профильная веточка, правда на антимонгольском.
Вообще для лайков/конти есть среднее правило:
- $100= за л.с.

Я понимаю - итоговый ценник с приведенным в порядок двигателем = 3 700 000.
Плюс, грубо 300 000 накинуть, привести интерьер и экстерьер в порядок.
Итого 4 ляма... 

4 ляма за 172ю ? А смысл ???

Если не считать предложений, которые есть в нутри страны, все таки не так и страшна эта цена, другое дело что мы пока к этому не привыкли, да и там, если поискать, можно поинтереснее найти!

Мужики ! Я никому не хотел нахамить , просто в штатах даже если купить самолет за 20 тысяч и растаможить его , разобрать собрать , получится минимум 36-38 тысяч долларов, а это примерно 2,5 , вот я за 2,7 и продаю , и покупал я кстати при курсе 70 , я не из тех кто в свое время купили за 1,5 и продают за 3, вот такая картина , а по поводу оверхола не знаю самолет летает , 2400 выдает , нужно трубки только поменять , и с салоном повозиться конечно же , ну и покрасить [ch128514][ch128514]

Поражает рвение "правдорубов" и ценовых моралистов.
Если человек собирается купить, то он ведёт переговоры индивидуально. А если не собирается, то, наверное, следует немножко сдерживать свои эмоции и словоблудие?
И никто мне не докажет, что продавец не имеет права назначать цену по своему усмотрению.
Всего вам доброго.[ch128516]

Назад
Вверх