Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хороооооший мастер , без зап частей )))У кого есть часы АЧС и другие авиационные на запчасти.
Есть мастер которому я отдал свои в ремонт но нет запчастей.
А какая связь мастер и запчасти. Мастер это когда умеет. Чапчастей может быть много но нужных нет. Уже не выпускают. Мне нужно анкерное колесо. Это больное место. Сломать ось можно даже при снятии. А с одних часов можно взять лишь одно колесо. Остальное хлам. Не пользующийся спросом. Вот и получается запчастей ящик а нужных нет.хороооооший мастер , без зап частей )))
Этот раритет у кого то в гарже валяется гвозди забивают. Я сам по молодости занимался ремонтом часов и этих шестерёнок было мешок. А сейчас зрение не позволяет всё по выбрасывал.Это уже раритет или смотрите на Авито, там как то видел.
Мне не часы нужны а авиационные часы. Это своего рода настальгия. Ну и конечно самые удобные и красивые.
Glass cockpit...
Как я смогу отблагодарить?Юра! Я тебе подарю.Правда они старые,Фронтовой летчик еще подарил,работали. Завтра посмотрю и передам с Виктором.