I
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да реально морской, тут 3 минуты лету до открытого океана, а залив вообще на краю полосы..А от чего он покрылся таким налетом? Воздух "морской"? 🙂
Пескоструй как-то очкую пользовать, может, на крайний случай.
Класс, зачет.http://www.hainesengineering.com/rhaines/corvair.htm
чехуя грецкого ореха вместо песка...
Вот, такие же мысли были, уже приобрел пару этих торцевых щеток, и средство для удаления ржавчины/кальция.Железную щётку на болгарку ( не жесткую )+обжать жележную проволоку или тросик трубкой и в дрель ( типа торцевая щётка ). При использовании мягкой( тонкой проволоки ) щетины- отполирует до блескУ. При использовании проволоки покрытой медью- алюминиевый блокприобретаеточень необычный оттенок .
Скорлупа грецкого ореха в мешках по 50 фунтов дробленая вместо песка в пескоструйку, я тоже в аглицком не силен, но понял так...В английском не силен, как понял - какой-то гальванометод.
Скорлупа грецкого ореха в мешках по 50 фунтов дробленая вместо песка в пескоструйку, я тоже в аглицком не силен, но понял так...В английском не силен, как понял - какой-то гальванометод.
Использую вот такую жидкость для очистки алюминиевых сплавов,есть такая жидкость для хим обработки алюминия,называется "DYMAFAME", эффективно очищает и полирует изделия из алюминия и его сплавов.
Как и обещал, результат чистки.
Если честно то ХЗ . Надо пробовать эксперементировать. Я раньше пользовался обычной серебрянкой , она на базе нитролака , ничего держится . Думаю что и акрил никуда не денется. Можно попробовать на любом аллюминиевом листе . Почистите покройте лаком . Нагрейте феном несколько раз и остудите , все будет видно.503-й ведь воздушного охлаждения и температура большая.Как акрилы к ней относятся?!