Niklis Cамолеты! 6 Июл 2010 #21 А есть ли аналог с алюминивым сердечником хочется что бы полностью соответствовала... :~~)
Z zr18n Як18т - лучший самолет за эти деньги !<b Откуда г.Тольятти 6 Июл 2010 #22 Вы чтайте внимательнее по ссылке на Риветком,есть и с алюминиево-магниевым сердечником,ройте и нароете....
Вы чтайте внимательнее по ссылке на Риветком,есть и с алюминиево-магниевым сердечником,ройте и нароете....
Niklis Cамолеты! 8 Июл 2010 #23 meridian сказал(а): Вы чтайте внимательнее по ссылке на Риветком,есть и с алюминиево-магниевым сердечником,ройте и нароете.... Нажмите, чтобы раскрыть... Эти я то нашел... но они начинаются с диаметра 5 а мне под пакет 1,2 люминя достаточно диаметра 4 😎 😎 😎
meridian сказал(а): Вы чтайте внимательнее по ссылке на Риветком,есть и с алюминиево-магниевым сердечником,ройте и нароете.... Нажмите, чтобы раскрыть... Эти я то нашел... но они начинаются с диаметра 5 а мне под пакет 1,2 люминя достаточно диаметра 4 😎 😎 😎
maxim Rostov Лучше потерять любимую девушку,чем обороты НВ Откуда Ростов-на-Дону 29 Сен 2012 #24 Niklis сказал(а): А есть ли аналог с алюминивым сердечником хочется что бы полностью соответствовала... :~~) Нажмите, чтобы раскрыть... Сколько тебе надо заклепок 111296-74,есть 3.5,4.1,5.1,если количества не критичные помогу чем смогу,
Niklis сказал(а): А есть ли аналог с алюминивым сердечником хочется что бы полностью соответствовала... :~~) Нажмите, чтобы раскрыть... Сколько тебе надо заклепок 111296-74,есть 3.5,4.1,5.1,если количества не критичные помогу чем смогу,
Z zr18n Як18т - лучший самолет за эти деньги !<b Откуда г.Тольятти 29 Сен 2012 #25 Максим ,сколько стоят Ваши отрывные авиационные ?
S samodelkinn Хочу в африку! Откуда Подмосковье 1 Окт 2012 #26 Niklis сказал(а): meridian сказал(а): Эти я то нашел... но они начинаются с диаметра 5 а мне под пакет 1,2 люминя достаточно диаметра 4 😎 😎 😎 Нажмите, чтобы раскрыть... Для такого пакета и тройки хватит. Нажмите, чтобы раскрыть...
Niklis сказал(а): meridian сказал(а): Эти я то нашел... но они начинаются с диаметра 5 а мне под пакет 1,2 люминя достаточно диаметра 4 😎 😎 😎 Нажмите, чтобы раскрыть... Для такого пакета и тройки хватит. Нажмите, чтобы раскрыть...
holyboy Я люблю летать! Поэтому я вынужден строить... Откуда Курская область, дер. Сергеевка, милости просим! 6 Окт 2012 #27 Niklis сказал(а): meridian сказал(а): Вы чтайте внимательнее по ссылке на Риветком,есть и с алюминиево-магниевым сердечником,ройте и нароете.... Нажмите, чтобы раскрыть... Эти я то нашел... но они начинаются с диаметра 5 а мне под пакет 1,2 люминя достаточно диаметра 4 😎 😎 😎 Нажмите, чтобы раскрыть... Попоробуйте тут поискать... zac.ru - и будет вам счастье!
Niklis сказал(а): meridian сказал(а): Вы чтайте внимательнее по ссылке на Риветком,есть и с алюминиево-магниевым сердечником,ройте и нароете.... Нажмите, чтобы раскрыть... Эти я то нашел... но они начинаются с диаметра 5 а мне под пакет 1,2 люминя достаточно диаметра 4 😎 😎 😎 Нажмите, чтобы раскрыть... Попоробуйте тут поискать... zac.ru - и будет вам счастье!