Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы-бы показали что там у вас случилось, да рассказали из чего сделано.слегка подремонтировать деревянные плоскости
Вы-бы показали что там у вас случилось, да рассказали из чего сделано.
Вообще-то есть не много рецептов ремонта и удаления старого ЛКП с тканевой обшивки, в зависимости от того какая обшивка и чем покрашена.
Еще в 40-вых годах прошлого столетия были придуманы специальные размягчители для краски. Смесь растворителей. Да и тот-же аэролак с названием А1Н размягчает растрескавшееся покрытие, затягивая таким образом трещины. Затем следует нанести несколько слоев аэролака и краски. Предварительно очень тщательно нужно очистить старое покрытие от загрязнений. Клей-же может разрушится от воздействия температуры. Так что ищите в сети подробную информацию, а я, при значительных повреждениях, рекомендовал-бы перетяжку.
Я не химик, а вот они да - http://viam.ru/public/смеси растворителей
Если знать на что приклеено,можно дать совет....если обшивка(тряпка,скорее всего перкаль)старая,то само отвалится начнёте отдирать))Скорее всего обшивка к дереву приклеена на нитроклее АК-20 и пропитана эмалитом, опять же нитра. Попытайтесь размягчить старое покрытие (то что на фанере и древисине) нитрорастворителями,а затем "обдерите" тканевую обшивку. Но я бы не стал заморачиваться, я бы срезал ткань вместе со старой краской где это можно и перешил бы крыло заново.
Если нитрорастворитель повлияет на клей,которым склеен силовой набор,то это не есть хорошо 🙁Про нитрорастворители очевидно конечно-же, но я опасаюсь что сии растворители и на клей, которым склеен силовой набор может повлиять,