Чертежи

Aleksis

Боишься не летай, летаешь не бойся!
  Уважаемые авиаторы самодельщики! Прошу помощи в приобретении рабочих чертежей самолета Синтал С-2 или Бекас,можно также самоделки подобной конструкции. Если у кого есть реальная возможность, помогите пожалуйста.Shevyrev_KFX2004@mail.ru  :-?

"Синтал С-2" РАЗРАБОТЧИК - Авиационная фирмы "РЭМЗ-АВИА", г. Рязань.

"Бекас" Изготовитель - "Лилиенталь"

Простите, но Вы так спросили... обратитесь к изготовителям, а то кто-же сможет Вам рабочие чертежи на серийный самолёт предложить...?

Чертежами вряд ли помогут, а вот приобрести детали или агрегаты кита - возможно.

К стати, уважаемый Алексис, когда мне понадобилось узнать как и из чего сделан самолёт Аэропракт А-22 (то-же серийный), я обратился к Юрию Яковлеву и он мне не  отказал. Так что, всё в Ваших руках...

Если  обязательно  Синтал то  обратитесь  к  Смолину  Сергею  Викторовичу.  Он  директор  хороший  мужик  думаю  он  будет  полезен.  Пишите на  мыло .remz-avia@bk.ru   или  пишите  по  адресу  390028  Рязань  ул. Бирюзова 1 в  .

Прошу помощи в приобретении рабочих чертежей самолета Синтал С-2 или Бекас,

Дружище!!!! Я искрене Вам соболезную по причине нереальности просьбы.  Но попробуйте, чем шайтан не шутит! Держите чертёжную машину наготове! ;D ;D ;D  Удачи в поиске!

Назад
Вверх