Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тебе по большому секрету скажу - самый лучший, трехлопастный...но у него втулка сложная 😛как алторнативный двух лопостному 30футовуму делаю четырех лопостную 26футов.Кто об этом что знает прошу писать или делать скидки ,Для меня это очень важнео.Помогите формул ни где нет.
Очень большой вес получился и подрузамеваю,что лопости "РУСА" 30-32фута по центробежной нагрузки могут не выдержать.Хотя кусок лопости отдовал к ребятам в лабораторию и линейная диформация (тякучесть)началась в 14тонн.Но как Вы поняли я очень боюсь и страхую все детали автожира хотябы в 10раз-от этого и такой вес блин страховщик-мне бы не автожиры проэктировать а в строховой компании работать.вроде летает - как не знаю, не интересовался даже ...
а зачем четырехлопастный то
Уважаемый Анотолий я думаю ,что к2 здесь не уместин ведь за расчет двух лопостног ротора берется ометаемая им площадь.О оно вам надо ?тожо самое ток коэффициент заполнения х2...
Страховая разорилась бы на второй день. По вашим 10 кратным ставкам никто не стал бы страховаться. ;Dв строховой компании работать.
А в расчет 4х лопастного заметаемая?Уважаемый Анотолий я думаю ,что к2 здесь не уместин ведь за расчет двух лопостног ротора берется ометаемая им площадь.
Какая разница как я это пишу или выражаю-мне нужна формула!!!!!!!А в расчет 4х лопастного заметаемая?
По тому как вы это пишите или выражаете, люди делают вывод, что вы в этом понимаете. Понимаете?Какая разница как я это пишу или выражаю-мне нужна формула!!!!!!!
Какая разница как я это пишу или выражаю-мне нужна формула!!!!!!!А в расчет 4х лопастного заметаемая?
Если бы я мог то к Вашей помощи я не обратился!!!!!А это над чем Вы посмеиваетесь было 27 лет назад и я как мне это не стыдно все савсем забыл-Старик.У Вас молодых будующее а у меня финиш!!!!!И главное чтобы он был достойным для токой великой страны в которой мы живем - РОССИЯ и не надо быть похожим на козлов которые эту страну разволили! Я горжусь Вами пока такие люди в стране есть!победить ее не возможно!Сломать просто собрать сложно!!!!Таки и вывиди ее! Думаю, что для золотодипломцев МАИ это раз плюнуть. Для упрощения вывода думаю, нужно приминить принцип суперпозиции. Удачи, друг! С нетерпением жду результатов.
Коэфф. безопасности иногда условно называют коэфф. некомпетентности , ну в смысле что всего знать нам не дано . Вот для Д16т сигма усталостная в 4 раза меньше сигмы временной , но никак не в 10 раз . Тогда где смысл в 10 кратном запасе 😉?Очень большой вес получился и подрузамеваю,что лопости "РУСА" 30-32фута по центробежной нагрузки могут не выдержать.Хотя кусок лопости отдовал к ребятам в лабораторию и линейная диформация (тякучесть)началась в 14тонн.Но как Вы поняли я очень боюсь и страхую все детали автожира хотябы в 10раз-от этого и такой вес блин страховщик-мне бы не автожиры проэктировать а в строховой компании работать.вроде летает - как не знаю, не интересовался даже ...
а зачем четырехлопастный то
Если бы я мог то к Вашей помощи я не обратился!!!!!
Хрен его знает Я просто вбил эту цифру себе в голову и все.Умножат проще!где смысл в 10 кратном запасе
А гудвину оно надо? Гудвин не прожектер, а всего лишь скромный волшебник. :🙂 Поэтому летает на двухлопастном DW. И другим советует. 🙂Может гудвин замахнется?
А гудвину оно надо? Гудвин не прожектер, а всего лишь скромный волшебник. :🙂 Поэтому летает на двухлопастном DW. И другим советует. 🙂Может гудвин замахнется?
Всего-то навсего?! Я почему-то был уверен что больше будет. Так это и из АД-31 можно такую же прочность получить.лопости "РУСА" 30-32фута по центробежной нагрузки могут не выдержать.Хотя кусок лопости отдовал к ребятам в лабораторию и линейная диформация (тякучесть)началась в 14тонн
Всего то навсего чего?Всего-то навсего?!
По Вашим высказываниям я полный идиот?Но если Вы гениальный теоретик то подсчитайте какая будет центробежная сила у лопости если она весет 32кг. вмести с хабом и домиком т.есть вес разделить на 2 .И уж об линейности разговор сдесь быть не может!Всего то навсего чего?
Этого бреда про начало линейной деформации? А ничего если она (линейная деформация) как раз заканчивается на пределе ТЯКУЧЕСТИ? Как можно верить цифрам, если человек не понимает, что произносит?