Malish Я люблю строить самолеты, но больше люблю летать! Откуда Волгоград 10 Июн 2011 #1 Подскажите пожалуйста, как стать членом REAA? К кому обратиться?
Дмитрий Шаповалов (Velocity) Хвост в самолете лишняя деталь! Откуда Москва 10 Июн 2011 #2 У нас нет формального членства. В РАОПА есть членство.
eXmajor-ME Любитель Малой Авиации Откуда Middle East ㉿ Central Asia 10 Июн 2011 #3 [highlight]Ассоциация Экспеиментальной Авиации[/highlight] [sub]...кликнуть![/sub] История создания Ассоциация сегодня Члены Ассоциации Цели и задачи Ассоциации Присоединяйтесь к нам! Контакты Часто задаваемые вопросы admin сказал(а): У нас нет формального членства. Нажмите, чтобы раскрыть... [sup]...некоторые слова сообщения опущены![/sup] ...а ЖАЛЬ! ...уже пора!
[highlight]Ассоциация Экспеиментальной Авиации[/highlight] [sub]...кликнуть![/sub] История создания Ассоциация сегодня Члены Ассоциации Цели и задачи Ассоциации Присоединяйтесь к нам! Контакты Часто задаваемые вопросы admin сказал(а): У нас нет формального членства. Нажмите, чтобы раскрыть... [sup]...некоторые слова сообщения опущены![/sup] ...а ЖАЛЬ! ...уже пора!
Дмитрий Шаповалов (Velocity) Хвост в самолете лишняя деталь! Откуда Москва 10 Июн 2011 #4 @ eXmajor-ME Я тебе могу прислать номер моей карточки персонально 😀
eXmajor-ME Любитель Малой Авиации Откуда Middle East ㉿ Central Asia 10 Июн 2011 #5 admin сказал(а): @ eXmajor-ME Я тебе могу прислать номер моей карточки персонально 😀 Нажмите, чтобы раскрыть... ...@ Admin aka Velocity...Дмитрий Ш. зачем мне номер твоей карточки! ...пришли мне номер моей персональной карточки! ;D
admin сказал(а): @ eXmajor-ME Я тебе могу прислать номер моей карточки персонально 😀 Нажмите, чтобы раскрыть... ...@ Admin aka Velocity...Дмитрий Ш. зачем мне номер твоей карточки! ...пришли мне номер моей персональной карточки! ;D