Что происходит с авиацией?

serge77

Я люблю летать!
"Причиной авиационного происшествия с вертолетом Ми-8Т RA-22343 явились ошибочные действия экипажа при заходе на посадку, что привело к попаданию хвостового винта в режим «вихревого кольца» и неуправляемому левому вращению вертолета"

Вопрос. Какая связь между политикой государства и авиацией?
"Всё не не так ребята" (В.С. Высотский)

"Всё не не так ребята" (В.С. Высо[highlight]тс[/highlight]кий)

А может быть, всё и наладится, если начать грамотно писать хотя бы фамилии цитируемых авторов. Грустно и нехорошо.

"Всё не не так ребята" (В.С. Высо[highlight]тс[/highlight]кий)

А может быть, всё и наладится, если начать грамотно писать хотя бы фамилии цитируемых авторов. Грустно и нехорошо.

Конечно "Ц", к стати Пушкин то же писал с ошибками и Энштейн имел тройку по физике...  зри в корень, готов поспорить по сути а не по форме...Вам грусно а мне весело. Иди для вас люди пишущие с ошибками, заранее ущербны?

К стати Серж, вы можите расчитать термическую стойкость кабеля ВВГ 3х2,5? А то мне тоже станет грустно...)

готов поспорить по сути а не по форме...

И конечно же вы являетесь обладателем самой сутной сутью из всех самых сутейнеших сутЕй.

Иди для вас люди пишущие с ошибками, заранее ущербны? 

Ни Пушкин, ни Эйнштейн на форумах ни писали, а их тексты правили редакторы. Теперь редактор есть у каждого в виде красного подчёркивания, а мы пишем в форумах, на русском языке. И если вы пишете неграмотно при всех возможностях делать по другому, да ещё в такой значимой для моего поколения фамилии, как Высоцкий, то никакого желания дальнейшего общения не возникает.

К стати Серж, вы можите расчитать термическую стойкость кабеля ВВГ 3х2,5? А то мне тоже станет грустно...)

Если понадобиться, без проблем.

...ребят а на вскидку ни кто не ответит - какого ...

этот неодимовый магнит в медную трубку еле лезет ?..

(раз у вас так с проводами "шустренько" всё получается)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=E97CYWlALEs

...извиняюсь за то что сам по теме  - "0" ...    (демагогию я как-то вообще "не очень")

просто и доходчиво

...действительно - просто и доходчиво...

Я сразу как прочитал - так всё вроде понятно стало но по "второму кругу" начали появляться вопросы...   

Вихревые токи...      Там к сожалению написано только при каких условиях они возникают...   Как с ними борются. Как используют и где применяют но что само по себе это такое для меня так и осталось загадкой...

По судите сами медь ни чем не запитана (как в электромоторах) - то есть может внутри электричество и возникает но оно "без нагрузок" ...      Почему магнит в этом случае еле пролазит (грубо говоря)...

Для меня вопрос так и остался...    Почему магнит к меди не "берётся" а в близи меди испытывает сопротивление движению...
  А в Википедии там только название этого явления (по большому счёту там ничего нет)

готов поспорить по сути а не по форме...

И конечно же вы являетесь обладателем самой сутной сутью из всех самых сутейнеших сутЕй.

Иди для вас люди пишущие с ошибками, заранее ущербны? 

Ни Пушкин, ни Эйнштейн на форумах ни писали, а их тексты правили редакторы. Теперь редактор есть у каждого в виде красного подчёркивания, а мы пишем в форумах, на русском языке. И если вы пишете неграмотно при всех возможностях делать по другому, да ещё в такой значимой для моего поколения фамилии, как Высоцкий, то никакого желания дальнейшего общения не возникает.

Когда сказать по сути не чего, то переходят на обсуждения личности или формы...

Вихревые токи... 

Само название - говорит за себя 🙂

Почему магнит в этом случае еле пролазит (грубо говоря)... 

Электромагнитные взаимодействия - т.е., природа взаимодействия электричества и магнитных сил, это "одного поля ягода", и их взаимодействия друг-на-друга, на данном ролике и проявляются. Магнит, перемещаясь в районе меди, индуцирует вихревые токи Фуко (электрические силы), которые отражаются на движении в электрическом поле - магнита(магнитные силы)! Теперь [highlight]разжёваннее[/highlight]? 😉

Назад
Вверх