Датчик визуального обледенения ДК-70

XYzC

Я люблю строить самолеты!
Датчик визуального обледенения ДК-70
ставится по бюллетеню на Ми-2
(можно поставить на любую АТ)

1 кат.
2 комплекта
состав комплекта на фото:

Вложения

• IMG_7373__2_.jpg
    IMG_7373__2_.jpg
    144,6 КБ · Просмотры: 106
вид спереди:

Вложения

• IMG_7375__2_.jpg
    IMG_7375__2_.jpg
    110,4 КБ · Просмотры: 97
Суть прибора такова, что при обледенении на его игле начинает нарастать лед и по интенсивности нарастания и кол-ву судят о хар-ре процесса. не требует лишних заморочек а просто ставится в зоне визуального контроля...

за 5000р отдам + пересылка
если интересует - общение в личке...
(для всех)

Уважаемым подсмеивающимся отвечу:
мне эти деньги платят при ремонте вертолета, если нерадивый техник использовал его как подножку...
Если нужен дешевле - есть разукомплектованные, с дефектами хранения (глазу не заметные) - прошу в личку.
Вы, уважаемые шутники писали бы в своих темах цены, мы и у вас посмеялись бы...  А то пишут только "в продаже" годами...
😉
Цена эта по безналу, за нал дешевле)))

Уважаемым подсмеивающимся отвечу:
мне эти деньги платят при ремонте вертолета, если нерадивый техник использовал его как подножку...
Подкорректировать бы первое объявление:"В связи с острой недостачей нерадивых техников продам...."Я так понимаю,чтоб ЭТО установить специальный человек необходим?Надо думать,техник супердевайс вынужденно использует не по назначению вследствие  необдуманной установки оного в зоне обслуживания чего-то действительно важного? ;D
Пы.Сы. Это тоже ваше объявление?http://joyreactor.cc/post/453232

Зачем так про технический состав говорить! Я так-же могу сказать и привести примеров про лётный состав! :IMHO

Назад
Вверх