Вроде всем ясно и Маугли признал, что все мы-сотрудники фирмы, без оплаты, как один покинули фирму, руководимую Маугли за его воровство, жульничество и т.д. В отместку он развернул и облил помоями....
да, наглая беспардонная ложь от начала и до конца.
ты деньги с клиентов брал и прятал в свой карман.
И мне, и сотрудникам фирмы сам выдавал. Мне, кстати, не отдал ещё за полгода по нашему договору.
Вор, когда деньги отдашь?
😡
Я никогда не распоряжался деньгами - я занимался производством, куда ты тоже влез и командовал, ничего в нём не соображая.
Про воровство профиля - это когда мы договорились, что ты мне половину поставки этой отдашь по заводской цене, а ты нагло кинул, как всегда, и ничего не отдал?
Это ты называешь воровством профиля :-?
У тебя с головой всё в порядке?
😱
От бес бессовестный! ;D
Но не тут то было, он нашел нас через три месяца и поселился в соседнем помещении..... Почему он не уехал домой в Подмосковный Ногинск, а потому что он импотент в автожиростроении и всю жизнь провел бегая с барабаном по Москве с такими же кришнаидами.
**р ли мне вас искать, г****а ты лживая, когда я торговался за твой цех с директором завода, и ты, сука неблагодарная, из-за моей договорённости каждый месяц на 15 тысяч меньше платишь?
Где мои комиссионные, мошенник?
😉
И тебя не должно теперь и****ь, почему и куда я не уехал.
😡
Где хочу, где мне удобно и по средствам, там и снимаю.
А кришнаит я или нет, - какое тебе дело? Тебе это мешало в деле, когда ты мой труд и доверие эксплуатировал? Никому не мешало. Так и не разжигай межрелигиозную неприязнь на техническом форуме.
У тебя нет человеческого достоинства, а у меня пока есть.
И это, к слову, статья уголовная:
"Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения,
отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет,
либо лишением свободы на тот же срок".
Речь о твоём мошенничестве и гнусном обмане партнёра и клиентов в массовом порядке, а не о вере спор. Насчёт "импотента автожиростроения" - вообще смешно и глупо, если учесть, что первый автожир мастерской за три месяца вдвоём сделали. Т.е., резал, варил, придумывал узлы, которые крепко и надёжно работают до сих пор, даже после кувырка СкайВовы, - я. А вот ротор твой бракованный, чуть его не убивший, кривые кубики и т.п. - это ты.
🙂
За руки же твои кривые все сотрудники наши не раз уже смеялись. А клиенты плакали.
😉
Да что говорить - если фактов нет, тебе только клеветать и остаётся. Гнильё ты, Сева.
🙂
п.с. Модератор, пожалуйста, ни в коем случае не удаляйте его клевету и ложные обвинения, это очень ценно для истории, когда правда о Севином обмане и низости его личности и поступков станет очевидна всем и жулик падёт куда заслуживает.
А снести в один специальный раздел надо, я за. В принципе, основное сказано, выводы каждый делает сам.
🙂