Давайте срочно примем меры!

odissei

хочешь строить-начинай сегодня!
Заблокирован
Уважаемые старожилы автожиростроительного форума. уважаемый модератор! С моей точки зрения автожиростроительный форум изживает свои последние дни, так как конструктива на нем практически не осталось! Из шикарной библиотеки, где все "вновь обращенные" черпали свое вдохновение, позитив, желаемое общение, получали первоначальный "волшебный пендель" в правильном направлении, форум превратился в такой сточный водоем, куда только ленивый не плюнул. Старожилы форума, обращаюсь к вам - давайте прекратим этот бедлам и спасем такой нужный ресурс! Модератор, ради общего дела, нужно жестко пресекать попытки подобного использования данного ресурса!Мы все, к сожалению, допустили, что горстка людей, выяснением своих отношений, практически убили все желание открывать раздел автожиров.Где учиться новичкам??У кого спрашивать? Все корифеи отсюда свалили, кто не ушел-тот собирается.И мы это допустим?Мое мнение-надо срочно менять идеологию форума, а воинствующих господ торжественно проводить в соответствующее место.А если у них осталось хоть толика уважения к коллегам - они сами удалятся.

Полюбивший  автожир     должен знать своих героев. Без этого  при очередной непонятке кто нибудь сильно может пострадает. Вам это надо?

Для подобных случаев на форумах обычно существует специальная "доска почета" на которой любой заинтересованный может ознакомиться с данными "героями".А размахивание грязным бельем в инженерном разделе осточертело.Вы пришли в раздел сплетни послушать или узнать что то новое в автожирном деле?

Что скрывается за красивыми фотографиями (в том числе и способы ведения бизнеса, непризнанными гениями ....) иногда полезно знать потенциальному покупателю, инвестору....(тяжело разделит инжинеринг,производство, кул. производства и порядочность производителя)

Игорь, я тоже за  🙂
Выделить им веточку и пущай там выясняют отношения   :STUPID и пускай пишут что хотят, но не в каждой же ветке гадить и портить смысл её.
Допустим: заходишь,читаешь,вникаешь,общаешься по теоретической или технической части, а там всё подряд, каша, нужно придерживаться названия ветки,темы,подраздела, а если вставлять всё подряд, поди попробуй разбирись что почём  😡

Модератор, ради общего дела, нужно жестко пресекать попытки подобного использования данного ресурса!Мы все, к сожалению, допустили, что горстка людей, выяснением своих отношений, практически убили все желание открывать раздел автожиров. Где учиться новичкам??У кого спрашивать? Все корифеи отсюда свалили, кто не ушел-тот собирается.И мы это допустим?Мое мнение-надо срочно менять идеологию форума, а воинствующих господ торжественно проводить в соответствующее место. А если у них осталось хоть толика уважения к коллегам - они сами удалятся.

Согласен с тобой Игорь полностью. Но вкрыть нарыв нужно было, в назидание новичкам.
Сегодня последний день для высказываний по существу озвученной проблемы. Дальше ветку закрою и либо, перенесу копию на сторонний ресурс, либо оставим здесь. Тут нужно будет проголосовать.

На счет необходимости ужесточения политики модерирования на форуме я сам давно думаю. Если оставить только посты по тематике раздела, то их будет не так много и появляться они будут не так часто. Но раздел от этого только выиграет. Я сам с огромным удовольствием перечитываю раздел двух-трехлетней давности и даже испытываю ностальгию по царившей тогда атмосфере общения.
Недоработку свою признаю, но это скорее по неопытности и в силу некоторой мягкости характера. Обещаю исправиться.

marcons сказал(а):
Сегодня последний день для высказываний по существу озвученной проблемы.

Вроде всем ясно и Маугли признал, что все мы-сотрудники фирмы, без оплаты, как один покинули фирму, руководимую Маугли за его воровство, жульничество и т.д. В отместку он развернул и облил помоями....
Вам нравится - читайте, а нам нравится строить автожиры.
Маугли еще ничего не построил, а у любителей даже украл станки, но никто ему своих автожиров не отдал.
Как это было.... просто собрались и переехали в другое холодное место, что оставили - пустое помещение, но ни одного станка фирмы не взяли. Надеялись, что у него совесть проснется и вернет тем чьи они.
Но не тут то было, он нашел нас через три месяца и поселился в соседнем помещении..... Почему он не уехал домой в Подмосковный Ногинск, а потому что он импотент в автожиростроении и всю жизнь провел бегая с барабаном по Москве  с такими же кришнаидами.
В экспериментальной авиации может быть один судья - это твои автожиры пусть покажет, что сделал....Раньше были споры чей ротор летает, но это споры специалистов АВМ, Гудвина, Практика, Корнея... и RUSа.
А сейчас вы-админ поощряете мелкого жулика Маугли в оскорблениях не только RUSа, а и ГУДВИНА, .....
Воровство профиля, к которому он никогда не имел никакого дела, так как он создавался в 2007 году, когда он бегал с барабаном, требуя по заводской цене для своей спекуляции было крайней каплей.
Давайте соревноваться в конструкциях автожиров и делать замечания по ним, а не помои лить друг на друга. Хочешь лить лей в отдельной ветке, может кому то будет интересно слушать.
Мне лично этим заниматься неклгда, у нас планы и Заказчики, некоторые сами строят у нас, как вы поняли и денег за это у них не берут.
Сейчас опять становится тесно, будем подвешивать автожиры к потолку, не все же любители приходят строить в один и тот же день.
Чувствуете разницу в помещениях?

Вложения

• ___027.jpg
    ___027.jpg
    91,5 КБ · Просмотры: 108
  • zhd_001.jpg
    zhd_001.jpg
    111,4 КБ · Просмотры: 117
Эх, дед Ты наш творческий и неугомонный!

Для начала просто верни свои долги людям, которые Тебе деньги давали (а не Маугли), сделай по-человечески аппарат для Спасателя (за свой счёт, как и обещал тут на форуме год назад!), а уж потом и говори: "Ребята, давайте жить дружно!(С)"...

Вот это и будет по-человечески. И честно :IMHO

З.Ы.

Думаю, что не стоит ждать пока кто-то на этих недоделках себе шею свернёт. Не все ведь как Вадим летать могут на всём, что и летать не должно. 😱

Лично меня настораживает желание некоторых форумчан,  убрать с дороги предупреждающий об опасности знак, как вы себя будете чувствовать, когда количество пострадавших будет неизменно расти? Считаю что данный материал должен сыграть отведённую ему роль на 100% и не надо бояться, что кому то глаза колет,тем более, что не все еще высказались .

Игорь,вот ты предлагаешь принять меры. А чего собственно участникам надо...? Тот кто в теме ,в рот "Профессору" уже не заглядывает.На вопросы типа "Сколько будет 2+2=?" уже нашли ответы.Каждый теперь уже выбрал свой путь."Дети повзрослели "и в опеке со стороны свалившего "Профессора"уже не нуждаются.Пытливый ум сам должен найти ответ на вопрос.А тот кто свалил не от "хорошей жизни"и на проверку оказался тормозом экспиримента,макароны де факто летают.Ресурс-это пока вопрос. Срачь собственно из за чего идет? Когда кто то строит да еще пытается продавать во всеуслышания,то что вызывает у форумчан ,сомнения в надежности и безопасности ,вот тут и хотят все услышать исчерпывающий ответ.А его как не было так и нет.Маугли что то новое сказал? Лично для меня нет. Просто теперь он всенародно признал что в мастерской  по продаваемым конструкциям ни каких расчетов не было и нет. Для такого обсуждения специально была придумана "Курилка АЖ раздела" ,милости просим всех в "САД" У всех веток есть законные "хозяева"им и решать что оставить ,остальное модератору на снос.А "нарыв" этот давно назрел.Видно время ему пришло вскрыться.Володе надо было опустошить сосуд ,он это сделал.По справедливости это все надо водрузить на ветку Мастерской ,чтобы это не явилось пиаром по всему форуму ,а существовало как часть ее легендарной истории. Как то так 🙂

Вроде всем ясно и Маугли признал, что все мы-сотрудники фирмы, без оплаты, как один покинули фирму, руководимую Маугли за его воровство, жульничество и т.д. В отместку он развернул и облил помоями....

да, наглая беспардонная ложь от начала и до конца.
ты деньги с клиентов брал и прятал в свой карман.
И мне, и сотрудникам фирмы сам выдавал. Мне, кстати, не отдал ещё за полгода по нашему договору.
Вор, когда деньги отдашь?  😡
Я никогда не распоряжался деньгами - я занимался производством, куда ты тоже влез и командовал, ничего в нём не соображая.
Про воровство профиля - это когда мы договорились, что ты мне половину поставки этой  отдашь по заводской цене, а ты нагло кинул, как всегда, и ничего не отдал?
Это ты называешь воровством профиля   :-?
У тебя с головой всё в порядке?  😱
От бес бессовестный!  ;D

Но не тут то было, он нашел нас через три месяца и поселился в соседнем помещении..... Почему он не уехал домой в Подмосковный Ногинск, а потому что он импотент в автожиростроении и всю жизнь провел бегая с барабаном по Москве  с такими же кришнаидами.

**р ли мне вас искать, г****а ты лживая, когда я торговался за твой цех с директором завода, и ты, сука неблагодарная, из-за моей договорённости каждый месяц на 15 тысяч меньше платишь?
Где мои комиссионные, мошенник?  😉

И тебя не должно теперь и****ь, почему и куда я не уехал. 😡
Где хочу, где мне удобно и по средствам, там и снимаю.

А кришнаит я или нет, - какое тебе дело? Тебе это мешало в деле, когда ты мой труд и доверие эксплуатировал?  Никому не мешало.  Так и не разжигай межрелигиозную неприязнь на техническом форуме.
У тебя нет человеческого достоинства, а у меня пока есть.
И это, к слову, статья уголовная:

"Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок".

Речь о твоём мошенничестве и гнусном обмане партнёра и клиентов в массовом порядке, а не о вере спор. Насчёт "импотента автожиростроения" - вообще смешно и глупо, если учесть, что первый автожир мастерской за три месяца вдвоём сделали. Т.е., резал, варил, придумывал узлы, которые крепко и надёжно работают до сих пор, даже после кувырка СкайВовы, - я. А вот ротор твой бракованный, чуть его не убивший, кривые кубики и т.п. - это ты.  🙂
За руки же твои кривые все сотрудники наши не раз уже смеялись. А клиенты плакали. 😉
Да что говорить - если фактов нет, тебе только клеветать и остаётся. Гнильё ты, Сева.  🙂

п.с. Модератор, пожалуйста, ни в коем случае не удаляйте его клевету и ложные обвинения, это очень ценно для истории, когда правда о Севином обмане и низости его личности и поступков станет очевидна всем и жулик падёт куда заслуживает.

А снести в один специальный раздел надо, я за. В принципе, основное сказано, выводы каждый делает сам.  🙂

Насчёт "импотента автожиростроения" - вообще смешно и глупо, если учесть, что первый автожир мастерской за три месяца вдвоём сделали. Т.е., резал, варил, придумывал узлы, которые крепко и надёжно работают до сих пор, даже после кувырка СкайВовы, - я.  
Вот вы любители автожиров и увидели признание бракодела-автора!
У вас будут претензии к строителю Маугли СкайВова или Спасатель?
Все тайное становится явным, я прав LEV D!
Я тоже поддерживаю, перенесите в раздел Мастерская - это же бренд Маугли!

Рус, как то непонятно. Вы вместе с Маугли организовали фирму по строительству автожиров, вместе работали, вместе освещали все "подвиги" мастерской на форуме, а после разлада, всё, что достигла мастерская положительного и хорошего, Вы присваиваете себе, а весь  негатив и неудачи Маугли. Нехорошо. Будте все таки мужиком. Излагайте все таки факты по автожирам, причем тут мама Маугли.

Игорь,вот ты предлагаешь принять меры. А чего собственно участникам надо...? Тот кто в теме ,в рот "Профессору" уже не заглядывает.На вопросы типа "Сколько будет 2+2=?" уже нашли ответы.
  Да, нам с вами может уже чего-то и не надо, хотя я бы с удовольствием еще бы поучился у того, у кого есть чему поучиться.Вопрос - а чего делать тем, кто только что знакомится с темой??Читать вот эту ахинею?Такое впечатление, что крайнее время, участникам форума подобное чтиво доставляет большее удовольствие, чем тема автожиров.Откройте раздел автожиров двухгодичной давности и почуствуйте разницу.
   RUS и Маугли, я эту ветку создал не для того, чтобы дать вам еще одну возможность выяснить свои отношения.Вы со своей распрей достали всех, включая меня, хотя я максимально терпимо отношусь к людям.
  Модератор, я совершенно искренне считаю, что за подобное отношение к инженерному форуму в лице участников нужно народ банить и надолго.Аргументирую:
1.Во первых это губит репутацию форума
2.Во вторых пиар этих деятелей в любом виде, а черный пиар это тоже пиар, только им в кайф.Посмотрите как радуется бесплатной рекламе господин RUS. А пиар этой мастерской наносит вред автожирному движению.Споры утихнут, а имя запомнится.Это же азбука рекламы.Такое впечатление, что идет рейдерский захват бесплатной рекламной площадки форума и, надо отдать должное, у RUSа это отлично получается.Он сейчас "выгонит" Маугли и новым заказчикам скажет, что проблему убрали.Оставив этих деятелей, вы поможете им дальше вести свою "плодотворную" деятельность.Гнать их надо.Есть у них сайт, пусть там и рекламируются, а здесь если хотят присутствовать-пусть уважают присутствующих.Мы их запомним, новичкам объясним.
  Я, как человек, которого этот форум научил многому, где я встретил много интересных людей, сделаю все от меня зависящее, чтобы атмосфера форума вернулась в конструктивное русло.

Предлагаю решить судьбу ветки "Вот новый поворот..." голосованием.
Лично я считаю что ее нужно закрыть для новых постов и оставить в нашем разделе как есть. Думаю что не стоит выносить ее в общий раздел, т.к. это наши внутренние проблемы и далеко не всех участников форума волнуют проблемы в Автожиростроении. Со временем ветка уйдет вниз, но ее всегда можно прочитать, процитировать, показать новичкам, ну и, со временем, понять кто-же был прав.
Время голосования - 7 дней. Голосовать могут только участники форума.

Назад
Вверх