даю фотку двигателя

igorek

Я люблю летать
вот фотка

Вложения

• PHOT0053_novyj_razmer.JPG
    PHOT0053_novyj_razmer.JPG
    52,6 КБ · Просмотры: 103
Очень забавная а главное редкая фотка. Многие форумчане просто таки мечтали на неё взглянуть.  Уже тиражируют.

запчастей нет только двигатель . Мне интересно как хотели на этот двигатель взглянуть он не где не выставлялся. Интересно где его еще тиражируют

я чегото не понял неправильно сделал фотки не тот ракурс или чего и вообще пишите полнее а не намеками

@ igorek, это откровенный стёб ;D, улыбнитесь. Если хотите продать двигатель, то так и укажите в названии топика, а перед фото поместите примерный текст: "Продаю рабочую ВМУ снятую с летающего Бланика. В комплекте: моторама (башня), двигатель Субару ЕА-71, редуктор Виноградова 1/2,31, трехлопастной переставной винт. ВМУ не разбиралась и готова к работе. Посмотреть и забрать можно..." (С).

и вообще пишите полнее а не намеками
;D ;D ;D Ваши фото посмотрели уже несколько сот человек.Что Вы этим пытаетесь донести .....
быть может ,что впускной коллектор покрасили в синий цвет ? красиво, а что дальше? Или это вопрос знатокам" Что, Где, Когда".
Без обид.

сначала я смог написать а потом в другом дал фотки а вообще пока стоит на дельте с зубчатым ремнем но редуктор хочу оставить себе а сам двигатель полностью  рабочий ставь свой редуктор и все находится в приморье если надо то отправлю

сначала я смог написать а потом в другом дал фотки а вообще пока стоит на дельте с зубчатым ремнем но редуктор хочу оставить себе а сам двигатель полностью  рабочий ставь свой редуктор и все находится в приморье если надо то отправлю
Бесплатно? 😀

Есть ли документы на движок? И фотку всего агрегата в целом дайте..

сейчас документы на двигатель даже на машине не требуется а на дельте и подавно фотку всего аппарата сделаю на выходных когда буду летать

Назад
Вверх