ЗОВ
Я люблю строить самолеты!
https://people.onliner.by/2018/07/10/delta-8
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я что то пропустил?В «Гомельэнерго» напомнили, что полеты каких-либо летательных аппаратов вблизи линий электропередачи запрещены.
Это жюююрналисты. Причем белорусские...Я что то пропустил?В «Гомельэнерго» напомнили, что полеты каких-либо летательных аппаратов вблизи линий электропередачи запрещены.
В каком законе про это написано?
Лёха ты не выспался что ли?Я что то пропустил?В «Гомельэнерго» напомнили, что полеты каких-либо летательных аппаратов вблизи линий электропередачи запрещены.
В каком законе про это написано?
У пилота сейчас одна задача - самому под статью не загреметь, потому что летает наверняка без документов.Я думаю пилот этого дельталёта должен подать в суд на Гомельэнерго и отсудить стоимость дельталёта + следствие должно возбудить уголовное дело на главного инженера Гомельэнерго за необеспечение безопасности пилотов.
Пусть подаст в суд на мачту ЛЭП, за то, что не нагнулась перед ним.Я думаю пилот этого дельталёта должен подать в суд
Минимально безопасная высота в РБ - 100м.Не припомните какая минималная высота полёта AGL по ВК( или как он там у вас называется)?