Дельталет "Форсаж"

гера

Летаю, ремонтирую, строю!
Продается дельталет Форсаж производства "Воздушный Мост". Двигатель Сузуки ж13бб, налет 50 часов. Есть лыжи, спассистема, стратомастер ХL. За доп плату Гармин 496. Состояние телеги - новая! Крыло Атлет имеет повреждение, отремонтированно производителем.
490 тыс....

Вложения

• l____.JPG
    l____.JPG
    38 КБ · Просмотры: 153
  • _____002.JPG
    _____002.JPG
    43,2 КБ · Просмотры: 147
Не дай бог! Просто на слете порулил ПО-2 и загорелся его постройкой . Но двигатель хочется понадежней, посовременней, а он денег стоит больших. Так что варианта два или продать аппарат или копить. Если не продам аппарат оставлю себе, просто самолет буду делать дольше 🙂

Юрец, привет! Вместе с тобой осваивали дельталёты у нашего уважаемого инструктора. Хотел узнать стоимость твоего прицепчика под дельт.

Где ж ты был месяц назад,дорогой? Я купил новый аппарат у Левы и полез в долги.С большим удовольствием купил бы твой аппарат. Сколько стоит связь и шлемофон, а так же прицеп?Можеш выложить фото?Мне это интересно.

Всем привет! Прицеп будет продаваться отдельно после реализации дельта если не уйдет вместе с ним. То же про шлемаки, весь комплект связи и GPS. В указаную стоимость входит дельталет в стандартной комплектации производителя и как бонус отличные лыжи плюс запасной винт!
Что касается продажи то месяц назад я его чуть не продал, но потом задушила жаба и передумал... Но на моей площадке я один дельталетчик и самолетчики активно вербуют и соблазняют, даже поговорить то не с кем... У них все про закрылки а мне и тему не поддержать! Так что решил если кто купит то судьба, не купят буду летать...

Юрий, так ты продал аппарат или нет?
Так вот со слов Юрия аппарат продан.
Вообще эта продажа мне показалась странной (мягко говоря).
Я ездил смотреть этот аппарат за 500 км. , дельт мне понравился
(не смотря на то  что после аварии).
Я сказал что еду домой продавать свой дельт, это было в воскресенье, а в понедельник ко мне приехал покупатель и мы договорились .  Во вторник я звоню Юрию а он мне говорит что аппарат уже продан, так как я хотел взять за 400 без шлемов, а он продал за 450  со шлемами.
Я ему говорю что я согласен взять за 450.
Говорит нет, уже чел деньги перевёл.
Ну нет так нет сам виноват, надо было предоплату оставлять.
Хоть мне ему и выгодней было продать, я бы сам забрал а в Иркутск же придётся с отправкой морочиться.
Так вот . Я это к чему.
Ведь можно было позвонить и сказать по поводу цены.
Я же ведь то же людям пообещал и они мотались смотреть.
Хорошо хоть за мотором из Чебоксар не успели приехать.
Приношу всем свои извинения за не состоявшиеся сделки.
Да ,самое обидное.
Ехал домой, от Юрия из Сергиева Посада, налетел на лишение прав за обгон. :'(

ЗЫ. Юра, а может ты так прикалываешся?

Покупатель, отзовись.

гера
Full Member
Дополнительная Информация
Последнее посещение:
Вчера :: 23:41:26
просмотр › Re: Дельталет "Форсаж"

Юра, так что продал или нет?
Давай я заберу.