Дельталет Круиз

А этот что на подходит или наверно Вам доступ в ту ветку закрыли http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1299319713  😉

Спасибо за подсказку. Этот вариант тоже рассматривается.
Кстати с круизной телегой какие крылья совместимы?

Привет всем. 🙂
Участвую непосредственно в производстве дельталёта
" Круиз", учился летать на нём, летаю, могу сказать с уверенностью крыло Небо -18 для него  ни каким боком не подходит хотя и летают. Обычно ставим Х14  рекомендую "Profi"( без триламового лобика) летаем на таком с Rotax 912 отличный аппарат:IMHO

Привет всем. 🙂
Участвую непосредственно в производстве дельталёта
" Круиз", учился летать на нём, летаю, могу сказать с уверенностью крыло Небо -18 для него  ни каким боком не подходит хотя и летают. Обычно ставим Х14  рекомендую "Profi"( без триламового лобика) летаем на таком с Rotax 912 отличный аппарат:IMHO 
Уважаемй  Эльбрус. Немогли бы Вы дать координаты производителя этого аппарата. Т.к. имею интерес к его приобретению.  И почему  ( без триламового лобика). Из-за возможного попадания в дождь.

Привет всем. 🙂
Вы правы, кроме дождя зимой вы можете поймать обледенение, особенно близко к нулевой температуре!
Если честно сам не летал на "триламовом", но летали знакомые, они мне сказали так "капни несколько капель на триламовый лобик и попробуй его сдуть - не получится" выводы делайте сами, полагаясь на законы Аэродинамики!   
Что касается производителя номер напишу в личку. 😉

Ага, почти секретный, называется "попробуй дозвонится"..... :-?
У них даже почта електронная имеется и сайт был когда-то...

Назад
Вверх