Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на фото вроде как мужик солидный а шумишь как тинейджер ! типа Авиагамма виновата ,ату её ?!По делу что нить сказать можешь кроме шума?не мудрствуя поставил короткий блок, брал в Авиагамме. Этот вариант отработал всего 130 часов!!! Вот вам и состояние нового!
Сказавший А -говорит и БЕ ...на курсах Авиагаммы (а Вы кстати посещали их хоть разок?) были озвучены (рекорды) по времени ,как быстро можно угробить Ротакс ....так вот рекордсмены исчисляют минутами ;Dникого не обвиняет. Я спокойно сказал как было у меня с коротким блоком, всего-то!
ну многие врядли...приборы контроля дорогие ... :-/ и у нас как принято?! -сначала запускаем и летаем -потом инструкцию читаем :-? или скажете не так! 🙂чтоб двиг отработал два-три ресурса?Я думаю, что многие бы постарались
а вот это кажется лишнее ...тем более курсы говорите посещалиСейчас, после ремонта, я тупо заливаю в бензин масла в 1.5 раза больше (Castrol), чем по РТЭ.
....не думаю ,но сомнения развейте пожалуйста -синхронизацию как часто проверяете и бюллетень по суммарному зазору выполнялся ли регулярно? Есть ли приборы контроля выхлопа?и что же вы думаете, что после смены короткого блока я резко изменил условия эксплуатации? Все выполнялось как всегда,
коллега -Вы правы +5Иногда в место масла можно залить г..но
Для контроля выхлопа стоит хиртовский прибор, суммарный зазор проверяю каждые 50 часов, а какое масло я заливаю уже писал, причем пользую его уже 5 лет, с тех пор как закочился запас родного ротаксовского. А больше масла лить мне посоветовал очень грамотный ремонтник, который снегоходы чинит (те же по сути Ротаксы) Вот так. Я считаю, это врожденная болячка 582-го и никакими регламентами ее не избежать, 503-й в этом плане на порядок надежней! А рекорды, на то и рекорды, чтобы быть одним на тысячу. :IMHO....не думаю ,но сомнения развейте пожалуйста -синхронизацию как часто проверяете и бюллетень по суммарному зазору выполнялся ли регулярно? Есть ли приборы контроля выхлопа?napets писал(а) Вчера :: 14:15:34: