Дельталет в г. Барнауле

Сталинский Сокол

Я люблю строить самолеты!
Заблокирован
Продам очень дешево дельталет в г. Барнауле. Двигатель РМЗ-640. Переделан по рекомендациям Новосельцева. А именно: к\вал стоит на четырех подшипниках. Боковые сальники к\вала вставлены в алюминиевую вставку. Наработка движка порядка 15часов.
Крыло *Шарман*. Но когда я покупал этот аппарат, мне сказали что это крыло *Фрегат*. Площадь крыла 19кв\метров. Аппарат делался в г. Новосибирске, на заводе им. Чкалова. продаю не спеша. Последний раз летал 31августа и 1 сентября. Легко таскает двоих по 100кг.
Все вопросы по тлф: 8-983-103-00-ноль восемь.
В личку захожу очень редко.
Всем удачи. 

Вложения

• D-2_001.jpg
    D-2_001.jpg
    116,5 КБ · Просмотры: 127
Сейчас стоят вот такие кресла. Сшиты под моим чутким руководством.

Вложения

• _______016.jpg
    _______016.jpg
    45,1 КБ · Просмотры: 110
Еще фото. Причина продажи скажу честно, просто уже пора успокоится. Возраст.
Да, забыл сказать. Установлен сейчас венец под стартер. Стартер нулевый. Но пользуюсь ручным. Заводится легко.
И еще. Продам прицеп с номерами, для перевозки именно этого дельталета. Имеется в запасе к\вал. Совершенно новый. Переделан под четыре подшипника. И расточена канавка под шпонку. Так как родная шпонка для этих целей слаба.

Вложения

• Del_ta-3_001.jpg
    Del_ta-3_001.jpg
    102,3 КБ · Просмотры: 124
Предал дело. Не жаль? Цену чёт я не нашел. Забыл что ли.?
И ещё .Добавлю по поводу шпонки. Шпонка не может быть слабой или сильной. Шпонка выполняет роль направляющей,не более. Можно вообще просверлить конус КВ и сделать шпонку круглой. Самое главное, нужно притереть конус и маховик (шкив) ВСЁ

Володя привет!  Когда прошлой осенью я снял ремни, то обнаружил что ведущий шкив имеет люфт. Шпонка стала разбивать к\вал. Сам шкив в норме, он титановый. Там родная шпонка стоит полукруглая. Я поставил квадратную, удлинил до 2см. 15часов налета, полет нормальный.

Предал дело. Не жаль? Цену чёт я не нашел. Забыл что ли.?
И ещё .Добавлю по поводу шпонки. Шпонка не может быть слабой или сильной. Шпонка выполняет роль направляющей,не более. Можно вообще просверлить конус КВ и сделать шпонку круглой. Самое главное, нужно притереть конус и маховик (шкив) ВСЁ
На Буране нет конуса,вал цилиндрический.

Что можете сказать по возрасту крыла, телеге.Телега  Радуга переделанная под двухместную?  Можно подробнее по приборам да и фотки подробнее. А вообще аппарат за такие деньги да еще с прицепом, это просто идеальный вариант для начинающих. Удачных продаж.

Что можете сказать по возрасту крыла, телеге.Телега  Радуга переделанная под двухместную?  Можно подробнее по приборам да и фотки подробнее. А вообще аппарат за такие деньги да еще с прицепом, это просто идеальный вариант для начинающих. Удачных продаж.
По вопросу крыла.
Крыло шили в г. Новосибирске. Это подтвердил Игорь Лаптев. Они Занимались изготовлением этих крыльев.
Крыло мною прошито два года назад, в специализированном ателье.
Заменил все троса на крыле. Старые троса отдам покупателю. Они в норме. Крыло хранилось как дома(парус), так и в гараже. Гараж кирпичный, теплый. Температура зимой не бывает ниже 10градусов.
Скорость отрыва 45-50км. Балансирная 55-65км. При посадке есть экран.
Относительно телеги, я такую и брал. Правда переднюю вилку усилил(трубки через которые проходит шкворень).
Возраст крыла я не знаю.
Что касается телеги, я такую и покупал.
Приборы: Высотомер, вариометр, тахометр, ТЦТ-47, указатель уровня топлива. В придачу отдам КИ-13.

Жалко конечно, но пора на покой.
Эх, Сокол, да ещё сталинский, сколько ж тебе годков? 🙂 Извини, не в тему. Аппарат за такие деньги, очень даже неплохо, по скоростям для новичков лучше и не надо. Можешь ответить в личку.

Есть ли у Вас возможность отправить дельт транспортной компанией.Я живу в  Иркутской области. Очень  приглянулся Ваш дельталёт  а как его доставить ума не приложу.

Есть ли у Вас возможность отправить дельт транспортной компанией.Я живу в  Иркутской области. Очень  приглянулся Ваш дельталёт  а как его доставить ума не приложу.
Все очень просто. Я уже узнавал, транспортной Компанией отправляется свободно. Они считают кубатуру и вес. Можете дать точный адрес, в понедельник выясняю цену доставки до вашего пункта. И сообщу.

Иркутская область г.Тулун. Город находится на федералке М53.Я живу в пригороде Тулуна. Благодарю за беспокойство.

Иркутская область г.Тулун. Город находится на федералке М53.Я живу в пригороде Тулуна. Благодарю за беспокойство.
Я понял. В понедельник сообщу. Но хочу предупредить. Вроде есть покупатель из Алтайского края. Просто мне проще отдать ему. Меньше заморочек с пересылкой.

Назад
Вверх