Дельталет в комплектации "химик"

Продам  двухместный дельталет "Химик" Крыло "Стрим" ,двигун 503,телега  типа "Поиск-06",хи­м.система ВЖР, GPS 95, 3-х лопастной винт Казань,(1 запас). 5 сезонов на химии, 230 часов налета. отличное состояние.
цена 330 000р (торг) находится в Удмуртии.\

[highlight]Аппарат  все время находился и обслуживался одним  опытным и аккуратным  пилотом.[/highlight]
Не битый, не ремонтировался ,в авариях тоже не участвовал, обслуживался по регламенту -так как имел действующее СЛГ.
Окупится за сезон в умелых бережливых руках.
Состояние -взлетай и работай!

общий вид

Вложения

• Foto137.jpg
    Foto137.jpg
    124,2 КБ · Просмотры: 95
Аж в душе ёкнуло. В казахстане почти на такой тележке и  крылом СТРИМ, начинал химичить в 2000г.
Насчет крыла видно что не 5сезонов, выглядит как новое, чистое без провисов. Я в том смысле, что возможно Вы недавно приобрели крыло, но уже отработали на нём сезон.
Вообще по виду вполне рабочий Дельталёт.
Как сезон, удачный?

Какой быстрый, здесь начнут тебя вымачивать и мурыжить до тех пор, пока цену на половину не скинешь.  Я рядом продаю, ник видно, загляни, посмотри на дату подачи объявления. Так что наберись терпения. Без злобы по товарищески, объясняю 🙂. Периодически буду помогать, если продать конечно хочешь 😉.
Я вот уже думаю оставить эту затею , продажи. :-/
В личку заглянул, почитал, чё спрашивал ответ размытый, непонятно :-?. Пользуясь случаем попрошу ответ подробней в личку.

Николай, спасибо за предупреждение.
Верю всётаки в лучшее.

Николай, у меня тёща с тестем в Мостовое Сарапульский район, живут. В колхозе "Родина" хороший знакомый председателем работает. Вы  случаем, туда не залетали, или с ними не работали? Вобщето у них большие площади, и даже далеко от Сарапула.

Назад
Вверх