Дельталетчикам - есть вакантная стоянка в Вихрёво!

гера

Летаю, ремонтирую, строю!
На площадке расположеннщй в 60 км от МКАД по Ярославскому шоссе освободился сухой ангар удобный для хранания дельталетов в собранном виде. Влезит 5-7 аппаратов. Круглосуточная охрана, комната отдыха, возможно питание пилотов и их гостей. Зимой дорогу чистят. Есть электричество. Полеты проводятся под руководством РП. И вообще оргнунг! Я сам стоял там с аппаратом и было довольно комфортно, правда теперь перековываюсь в самолетчики!
Если интересно пишите в личку!

Что новый ангар постоили,а то когда я там летал,там был только большой синей"тряпкой"обтянутый,да маленький из досок и полиэтилена,там Скай отдыхал.

Имеется в виду большой синий, тока крыша теперь будет скорее всего железная. Хлам из него обещают убрать если поналетят🙂

Ха Паша Титов итак"ворчал",что любители на своих"тихоходах"на круге под ногами мешаются,а Вы туда дельталётчиков сватаете,хотя там прикольно,тихо и нет грызлевской суеты и парашютной саранчи

Подправил SUBJ, чтобы было понятно о чем речь.
Пожалуйста старайтесь придумывать информативные Subj

Тут самое главное-цена вопроса и ещё момент-по поводу партизан

Мопед как говориться не мой! Я просто разместил обьяву [smiley=2vrolijk_08.gif] если не праздный интерес пишите в личку дам координаты ответственного товарища. На сколько я знаю подход гибкий :~)

Кстати,парашютисты там то же водятся,сам прыгал... 
Ну в прошлом годе они покинули сей райский уголок,может опять вернулись-но там для них хреновая"траб зона"Чекалоский больше"полторашки"высоты не даёт,да и лес с трёх сторон и дачи и Ярославка на дне оврага шумит.

Назад
Вверх