дельталетное крыло

Valeriy0662

Я люблю строить самолеты!
Предлагаю крыло Атом производства Русака, новое без налета в упаковке от Русака 200 тыс рублей

Где территориально? Дата выпуска?  Ну и цена должна быть пониже, чем у производителя.

Нахожусь в России г Якутск, почему дешевле чем у производителя?,ведь мне пришлось ждать порядка 4 месяцев ,чтобы крыло изготовили и я продаю его не разу не собрав в рабочию конфигурацию,вы получаете новое крыло без утомительного ожидания по цене производителя помоем ому это справедливо

Якутск, далековато будет, приобретать дорогую новую, но все же б/у вещь, без осмотра как то боязно.

Я звонил три дня назад Русак сказал 190 т.р и ждать в районе 1.5 месяца!Хотя у меня знакомый ждал дольше!

Согласен, я звонил сказали 200 т руб ,снижаю цену 190 т.руб, б/у- бывшее в употреблении,а если не употреблялось?(не использовалось)- то как?-по моему разумению новое.Если его собрать вынув из упаковки,то как раз и будет б/у крылом.

Новое это когда из магазина, т.е. от производителя. А здесь оно уже перенесло один дальний переезд через всю страну, потом где-то и неизвестно как хранилось. Так когда все-таки произведено крыло?

изготовление май 2013 года, да и согласно озвученной логики крыло считается новым,если покупатель крыла живет в непосредственно около магазина(достаточно редкая ситуация).Хранилось в капитальном помещении при отсутствие ультрафиолета,и постоянной температуре

Попробуйте продать машину по цене новой выехав на ней за ворота салона. + при заказе мы получаем ту расцветку которую хотим. Да и не сезон сейчас в срочности приобретения крыльев.

Да собственно и я не спешу с продажей,спорить не буду по поводу новых машин,но в моем регионе лэнд крузеры 2009-2013г продаются по цене нового автомобиля,покупать или нет- дело субъективное.

крыло снова в продаже, цвет Российского триколора,доставка в любой регион России от 1-2 недель максимум

Если заинтересует могу недорого предложить телегу Корвет с хорошей авионикой двигатель судзуки G13BB редуктор Чернова.

Назад
Вверх