Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
IVL Вы уже не раз нам рассказывали про ваш чудо аппарат и не разу не придоставили даже схемы. Обсуждать несуществующий проект, это как-то тупо. Предоставте хоть фотографии "взлётнопосадочной системы" и оставшихся деталей. А мы потом разберёмся имеет ли ваша схема хоть какой-то смысл. А пока одни слова.
в реальности моих слов,
моего патента.
Опечатка. исправил.Не стоит благодарностей. Не понял, почему знак вопроса?
Или усилие нарастает непрерывно в зависимости от угла виража оно стабильно и прогнозируемо?
у мачтовых ДП подвеска на высоте ок 10см мачты=стандарт.
Вы Хенрик подняли мне дух. Вчера мне было очень обидно, да и до сих пор имеется не приятный осадок.в реальности моих слов,
-очень разумное решение=трапеция это эффект эволюции от дельтаплана к МДП и у последнего совсем лишняяяпережиток империализма.
Совершенно с вами согласен. Но только для дельталётов. Для дельтапланов, трапеция была находкой, и очень важной, дорогой. Благодаря ей крыло Рогалло полетело.
-чтобы уменьшить силы при балансирном управлении нужно
уменьшать высоту на которую пилот поднимает себя и тележку
Да и стремиться нужно к нулю, и это возможно и очень просто достигается.
Это та истина которая поставит возможности управление дельталётом на новую ступень, и поставит его в ряд с полнлценными летательными аппаратами. И наступит день, когда гадкий утёнок покажет себя. И все увидят прекрасного лебедя
при отклонении от вертикалинпр.путём увеличения длины подвеса=был даже случай подвешивания пилота за вершину мачты.
-ещё лучше=организовать перемещение точки подвеса в плоскости крылапиф-пафы или рельсовая системма... Вот это и есть главное, и основное
кто во что горазд!
[ch1048][ch1060][ch1040][ch1069][ch1051]=[ch1084][ch1086][ch1081][ch1086][ch1076][ch1077][ch1094]!
Для Вас конечно можно.-можно попросить описание патента с рисунками?
Вчера мне было очень обидно, да и до сих пор имеется не приятный осадок
можно попросить описание патента с рисунками?
Нет не из за Вас.Я надеюсь это не из за меня если я, что то не так сказал извините. Но мне тоже интересно
вот это henryk писал(а) Сегодня :: 05:33:49:
можно попросить описание патента с рисунками?
Вы лично были знакомы с таким удивительным Человеком.
Это для безмоторных?
А для моторных?
-можно таким же способом,только покрепче и конечно не лямки а жёсткая конструкция\обход киля или киль двойной\.
сделать управление дельталётом c помощью ручки
приводить в движение и летать на крылье
типа дельтаплан\лёгким\ с помощю мыщц пилота.
конструкция на фото напоминает MAZETTA.
+1 [/quote][quote троса и трапецию убрать!Некоторые из нас подумают, -идиот какой то, ]
Уважаемый bvb. Мне очень жаль, что у меня с Вами сложились такие отношения. Также мне очень жаль, что не смогу выполнить своего обещания, и выложить фото взлётнопосадочной системы, а точнее того,что от неё осталось. Это для меня теперь очень тяжело, и сопоставимо с ситуацией, когда ктото в доказательство, должен выставить останки, кого то дорогого, на всеобщее обозрение. Если у вас имеется возможность, то приезжайте к нам в Ялту, и вы получите подтверждения, от многих жителей нашего района, о том, что в своё время, я построил самолёт...Re: Дельталет с закрытой кабиной.
Ответ #21 - 18.07.10 :: 17:59:36 IVL Вы уже не раз нам рассказывали про ваш чудо аппарат и не разу не придоставили даже схемы. Обсуждать несуществующий проект, это как-то тупо. Предоставте хоть фотографии "взлётнопосадочной системы" и оставшихся деталей. А мы потом разберёмся имеет ли ваша схема хоть какой-то смысл. А пока одни слова.
что Хенрик сможет подтвердить этот факт.