Alexey SPb InvisibleWanderer Откуда г. Санкт- Петербург 15 Окт 2013 #1 Динамометр на 200 кг., новый с паспортом в корбке 🙂 4000р. Вложения din11.jpg 49,5 КБ · Просмотры: 88
Alexey SPb InvisibleWanderer Откуда г. Санкт- Петербург 15 Окт 2013 #2 🙂 Вложения din22.jpg 39,6 КБ · Просмотры: 99
Е Евгеньич Я люблю строить самолеты! 16 Окт 2013 #3 Покупаю ваш динамометр. Смотрите личное сообщение.
Alexey SPb InvisibleWanderer Откуда г. Санкт- Петербург 19 Дек 2013 #5 Нашёлся ещё один, на 500 килограмм. Цена тажа, + доставка 🙂 Рым гайки только утеряны (резьба на них внутренняя 24Х1,5) Поищу в городе, может найду.
Нашёлся ещё один, на 500 килограмм. Цена тажа, + доставка 🙂 Рым гайки только утеряны (резьба на них внутренняя 24Х1,5) Поищу в городе, может найду.
Н невский Я люблю строить самолеты! Откуда Отрадное 27 Дек 2013 #6 InvisibleWanderer сказал(а): Нашёлся ещё один, на 500 килограмм. Цена тажа, + доставка 🙂 Рым гайки только утеряны (резьба на них внутренняя 24Х1,5) Поищу в городе, может найду. Нажмите, чтобы раскрыть... Есть интерес.Могу купить в комплекте. Продается?
InvisibleWanderer сказал(а): Нашёлся ещё один, на 500 килограмм. Цена тажа, + доставка 🙂 Рым гайки только утеряны (резьба на них внутренняя 24Х1,5) Поищу в городе, может найду. Нажмите, чтобы раскрыть... Есть интерес.Могу купить в комплекте. Продается?
T tehnolog Я люблю строить самолеты! 27 Дек 2013 #7 vladimir56 сказал(а): InvisibleWanderer сказал(а): Нашёлся ещё один, на 500 килограмм. Цена тажа, + доставка 🙂 Рым гайки только утеряны (резьба на них внутренняя 24Х1,5) Поищу в городе, может найду. Нажмите, чтобы раскрыть... Есть интерес.Могу купить в комплекте. Продается? Нажмите, чтобы раскрыть... Продался уже. В Комсомольск на Амуре.
vladimir56 сказал(а): InvisibleWanderer сказал(а): Нашёлся ещё один, на 500 килограмм. Цена тажа, + доставка 🙂 Рым гайки только утеряны (резьба на них внутренняя 24Х1,5) Поищу в городе, может найду. Нажмите, чтобы раскрыть... Есть интерес.Могу купить в комплекте. Продается? Нажмите, чтобы раскрыть... Продался уже. В Комсомольск на Амуре.
Алексей SPB Хочешь сделать хорошо - сделай это сам! (c) Откуда Питер 28 Дек 2013 #8 Не парьтесь здесь их как грязи: http://euromade.ru/oborudovanie/bezmen_bolshegruznyj_do_200_kg/