Nicolai73
Я люблю строить самолеты!
Есть ли у кого шаблон устава общественного аэроклуба в формате Microsoft Word, может кто организовывал ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
vovacii сказал(а):у меня уже третий месяц документы лежат в Минюсте..... а должны в течении двух месяцев были зарегистрировать(((
Как с шаблоном устава общественного аэроклуба? , в личку ответил, вопроса Вашего не понял в ней, то о чем Вы спрашивали отображено в профиле.См. личку.
Уже и скинул по мылу...Как с шаблоном устава общественного аэроклуба? , в личку ответил, вопроса Вашего не понял в ней, то о чем Вы спрашивали отображено в профиле.
Спасибо, устав получил, жаль что он на Украинском и в PDF формате, получается что все заново надо самому делать, а этим я уже и так не один день занят 🙂, может у кого есть в Microsoft Word и на русском языке шаблон устава, а то с украинского мне надо на два языка переводить, на русский и молдавский 🙂.[
Уже и скинул по мылу...
Необходимо внести изменения для соответствия законодательству и, ессно, изложить на местном изыке...
Шкраб, возми и ты...Если не в тягость, и мне в личку. Пожалуйста.
Есть ли у кого шаблон устава общественного аэроклуба в формате Microsoft Word, может кто организовывал ?