Домен aeroklub.spb.ru продается

euge001

Я люблю строить самолеты!
Домен aeroklub.spb.ru продается
Возраст домена 20 лет, что позволит быстро и с минимальными затратами (при наличии прямых рук) выйти в топ в выдаче Яндекса.
Отличный инструмент для генерации реальных людей в авиашколу или авиационный интернет магазин.

В подарок могу помочь с настройкой хостинга, установить систему управления сайтом и залить базовый контент, адаптировав под ваши нужды. Объясню как работать с системой в течение часа по скайпу.
Причина продажи - не пользуюсь доменом уже много лет и не планирую. Вещь хорошая, много клиентов способна приносить, надеюсь кому пригодится.

Цена домена $1500

хочу поблагодарить админов и посетителей ресурса, за то что объявление все ещё здесь и что полностью отсутствует негативное комментирование) в некоторых местах меня забанили по ip, предварительно слегка облив негативом, за то же самое объявление.
спасибо!

также хочу добавить, что цена обсуждается и, подчеркиваю, в цену может входить и сайт, заточенный под продвижение в питере.

занять первые строчки в яндексе можно довольно быстро, если есть что предлагать по теме в питере.

домен исправно приводил клиентов на продажи и в клуб несколько лет, жалко выбрасывать, самому не понадобится, а дарить, увы, ситуация не позволяет.

всем хорошего дня!  🙂

Назад
Вверх