=ALFA= НО Я ВСЕМУ НЕБО ПРЕДПОЧИТАЮ И ПОТОМУ Я ЛЕТАЮ... Откуда RUSSIA MOSCOW 24 Ноя 2011 #1 какими документами регламентируется допуск ВС и КВС к полетам по ППП ,а также необходимое ПНО?
=ALFA= НО Я ВСЕМУ НЕБО ПРЕДПОЧИТАЮ И ПОТОМУ Я ЛЕТАЮ... Откуда RUSSIA MOSCOW 25 Ноя 2011 #3 soarer сказал(а): ФАП-128, ФАП-147 Нажмите, чтобы раскрыть... если коротко-что необходимо?
so@rer Will fly for food Откуда г. Жуковский 25 Ноя 2011 #4 Коротко не получится. Нужно читать. Требования к оборудованию ВС при ППП: ФАП-128 п.2.18 Требования к частному пилоту: ФАП-147 раздел III, раздел VII
Коротко не получится. Нужно читать. Требования к оборудованию ВС при ППП: ФАП-128 п.2.18 Требования к частному пилоту: ФАП-147 раздел III, раздел VII
=ALFA= НО Я ВСЕМУ НЕБО ПРЕДПОЧИТАЮ И ПОТОМУ Я ЛЕТАЮ... Откуда RUSSIA MOSCOW 25 Ноя 2011 #5 soarer сказал(а): Коротко не получится. Нужно читать. Требования к оборудованию ВС при ППП: ФАП-128 п.2.18 Требования к частному пилоту: ФАП-147 раздел III, раздел VII Нажмите, чтобы раскрыть... благодарю
soarer сказал(а): Коротко не получится. Нужно читать. Требования к оборудованию ВС при ППП: ФАП-128 п.2.18 Требования к частному пилоту: ФАП-147 раздел III, раздел VII Нажмите, чтобы раскрыть... благодарю