Доставка из Белоруссии,Латвии,Литвы,Эстонии,Германии,Чехии

Lekso1

Я пытаюсь побороть свою лень)))
Друзья мои!!! Сегодня в разговоре с товарищем коснулся темы доставки из стран европы........ Выяснилось следующее. Парни(правда всем по 50 и более)гоняют машины,возят лодочные,автомобильные,мотоциклетные и тп моторы и прибамбасы. С год назад брал лодочный мотор по такой цене что здесь,дома,мне хватило-бы только на редуктор)))) Бывает они неделями сидят в Минске,бывает правда и дома неделями сидят.Я пишу это к тому,что все растаможки и тп для них наезженная дорога и грех не воспользоваться такой ситуацией. На вопрос о доставке движка из Германии прозвучал нормальный ответ.Заплатите и летите.  Мне хочется быть полезным. Поэтому и пишу.Правда как-то у меня запутано,но  не умею по другому.Выскажите свое мнение и если надо дам номер телефона. Минск Москва Ростов Краснодар Новороссийск их маршрут.  Буду счастлив если кому-то станет лучше. Александр. зы. Чаще всего на бусике мерседес спринт.

Оно конечно интересная инфа, но с такой подписью....  ;D ;D ;D очень смешно смотрится

[highlight]КРОИЛОВО ВЕДЕТ К ПОПАДАЛОВУ!!!![/highlight]

К нам (Калининград) частенько приходят немецкие заказы растаможенные в Самаре. Доставка авиа.
Вопросы где логика и кто все это оплачивает не ко мне.

кроилово и попадалово так это я себе напоминаю ,да и других прдостеречь не грех.  😉

Эти Ребятки случайно не из станицы Полтавская. А то у нас есть подобные товарищи.

так и есть.один из новороссийска,Валера, второй ,не помню как зовут из под Славянска.

Если с Полтавской, то несколько раз заказывал ему запчасти на машину в принципе он сдерживал свои обещания, но нужно очень четко оговаривать всё условия поставки,  состояние и комплектность необходимой вам запчасти или агрегата. Да действительно - они таможат на вес. Поэтому при поставке например дверей не а/м они сдирают обшивку и выкидывают внутренности, так она легче.

Точно так. Мне они оч пригодились. Вот я и подумал что очень много народу что-то покупает-продает. Кому-то хотя-бы будет к кому обратиться(если тема будет жить)))) Я для себя буду редуктор заказывать из минска,поговаривают что когда человек ждет в Минске все происходит гораздо быстрее)))))) Сейчас парень с ними договаривается насчет доставки 912 ротакса из германии. Будем посмотреть)))) А вот я был-бы счастлив если скажет кто - Давай я тебе крыло из Красноярска привезу))))) Например)))))))))

Назад
Вверх