Двигатель для МД

wiktor60

Я люблю строить самолеты!
Продаётся двигатель ДШ-700 с моторамой, без винта и приборов. Приборы контроля двигателя по температуре и оборотам подходят от ВАЗ-06. Фото двигателя можно посмотреть в ветке "Продажа дельталётов", тема сообщения: продается МД без крыла, страница № 3. Цена 35т.р.

А Вы не подскажете их еще выпускают в Ижевске. Моторчик на вид симпотичный,может и работает так-же?

Работает и вниз головой и вверх какая ему разница он же 2х тактный. У нас такой мотор работает на дельте. Владелец доволен. Бурьяны и уралы отдыхают.

Сергей22.Пожалуйста попробуйте узнать их сейчас выпускают,если да ,то где можно его купить?Благодарю.

Мой знакомый покупал его б\у до этого пытался летать на мотопомпе. урале. и тп. А насчет выпускают их или нет я не в курсе пробуйте связатся с Ижевском. А... купить дык смотрите ветку в самом начале . Виктор 60 помоему он его и продает. Удачи. :🙂

По моему эти двигателя не выпускают с 2001г,на форуме есть человек под ником НИКОЛАЙ,который в свое время имел отношение к выпуску этих моторов,попытайтесь связаться с ним.

Блин,ну чем не Р582,ну почему у нас в стране все хорошее истребляется еще в зародыше? По-ходу нет больше их производства,давно нет.

Назад
Вверх