Двигатель G-13В

ЗОВ

Я люблю строить самолеты!
ДвигательG-13В,( генератор ,стартер . трамплёр ,карбюратор), в отличном состоянии не эксплуатировался проведено ТО(заменены вкладыши,кольца,колпачки,сальники,прокладки) двигатель готовился для ВМУ дельталёта.550 $ тел +375 295103294 Р.Б.г.Орша. Есть варианты доставки в РФ. Олег.

Под трамплёром Вы, наверное, подразумеваете прерыватель-распределитель (от английского trembler)? На G-10 -ом трамблёр родной? Двигатели продаются без редукторов и переходных плит?

Олег, G-10 и G-13 с какими редукторами, ремённые или шестерёнчатые? Имею интерес с последующей покупкой один из двигателей и каким образом отправить в Россию, республика Татарстан. Прошёл ли обкатку G-13.

Олег, извините за молчание, был занят, диалог продолжается. Никак не могу зайти на Ваш личный  сайт, так как нет ни одного в торговле моего объявления. Сегодня запущу двигатель в торговлю тогда и появится общение лично. Меня беспокоит одно, как понимаю живёте в Белоруссии, доставка двигателя в Татарстан ( Казань или Набережные Челны) и кидалово. Мне 60 лет, строю, летаю и отправив деньги за товар и не получив его, значит никому верить, на слово, уже не надо. Есть ещё вариант; А. Никульшин из Люберец делает и продаёт автоконверсии, попробую с ним связаться, Московская область рядом, 1100 км. С Вами остаёмся на связи.

Назад
Вверх