Ф Федор Двинятин Я люблю строить самолеты! 10 Май 2013 #1 продам м-332s.новый .без навесных агрегатов.в личку.
Ф Федор Двинятин Я люблю строить самолеты! 2 Июн 2013 #2 неспешно изучаю спрос на запчасти этого дв .после разборки.в личку.
Ю юра Откуда г.Елец 2 Июн 2013 #3 aviaprofile сказал(а): продам м-332s.новый .без навесных агрегатов.в личку. Нажмите, чтобы раскрыть... озвучьте ценник.
aviaprofile сказал(а): продам м-332s.новый .без навесных агрегатов.в личку. Нажмите, чтобы раскрыть... озвучьте ценник.
Горец Я люблю летать на чём можно летать! Откуда г.Махачкала 2 Июн 2013 #4 А назвать открыто желаемую цену, СЛАБО?
В Виктор Кот (АэроКот) Я люблю строить самолеты! 18 Июн 2013 #5 Здравствуйте! Интересует стоимость, есть ли на него бумаги, где находится и тел. для связи. Можно в личку. С уважением, Виктор
Здравствуйте! Интересует стоимость, есть ли на него бумаги, где находится и тел. для связи. Можно в личку. С уважением, Виктор
анатольевич Я люблю строить самолеты! Откуда Адыгея 10 Июл 2013 #7 Если новые, то почему под разборку?
П прапорщик мы родились,чтоб сказку сделать былью 10 Июл 2013 #8 Эти двигатели при запущенном хранении моментально начинают коррозировать.Меня тоже интересует цена и состояние.И неплохо бы фото.
Эти двигатели при запущенном хранении моментально начинают коррозировать.Меня тоже интересует цена и состояние.И неплохо бы фото.