двигатель от гидроцикла ЯМАХА

Romzes86

Я люблю строить самолеты!
Здравствуйте.Имеется двигатель от гидроцикла в Не рабочем состоянии.а именно неисправность заключается в том что требуется замена зажигания.коплект зажигания стоит 20 т.р(б.у)причина продажи..нет средств на ремонт,есть мысли уставить двигатель в гидрик от авто.расход тоже Не радовал.порядка 30л.час.Гидроцикл YAMAHA GP 800.120 ЛОШАДЕЙ.на счет фото не ругайтесь пожалуйста.пока не т возможности сделать фото.двигатель стоит на гидроцикл.вес примерно кг 50...территориально Иркутск.Роман.89500908528.и да,цена 55 т.р...цена рыночная 120 т.р(голый двигатель)заинтересовавшиеся в личку или по тел...отвечу на все вопросы

Уважаемый,Во-первых..в объявлении что указано что он в данное время года используется??)Во-вторых у нас было вчера  +27)вы если хотите какую то писанину оставить то давайте,Уважаемый,не в моей ветке)там кажется написано выше Что Гидроцикл Не в рабочем состоянии.

,есть мысли уставить двигатель в гидрик от авто.расход тоже Не радовал.порядка 30л.час.
Мысли это всегда хорошо, Однако
дело это совсем не простое (по сравнением с тем как найти 20 штук)
Удачи в проекте..))

Вот не пойму, в Иркутске гидрик по льду гоняет что ли?   

А в чём проблема-то?
У нас в Байкале круглый год плюсовая температура... 😉
  А воздух сейчас почти неделю под +30...
Приезжайте к нам в Сибирь позагарать.  ;D

,есть мысли уставить двигатель в гидрик от авто.расход тоже Не радовал.порядка 30л.час.
Удачи в проекте..))
Дело то я понимаю что Не простое,но блин хочу я заморочиться и впихать туда 4такта 🙂Друзья,если кому мотор интересен,поторгуемся...отдаю реально дешевле чем он стоит

Удачи в проекте..))
Дело то я понимаю что Не простое,но блин хочу я заморочиться и впихать туда 4такта 🙂Друзья,если кому мотор интересен,поторгуемся...отдаю реально дешевле чем он стоит
впихнуть 4т вполне реально я уже не раз так делал получаются очень экономичные гидрики , я ставил хонду л15 и тоету 1кр

Воо))хоть кто то поддержал))Сергей написал вам в личку🙂

предлагаю обмен на двигатель ТОЙОТА 1SZ  в комплекте с проводкой и мосгами

Спасибо за предложение но обмен только на денежки🙂

Продается🙂можете предложить свою цену🙂лежит без дела.движок со всем навесным

А может всёж фотки выпожить , глядиш и продажа пойдёт. А то как-то попахивает продажей воздуха .

Да нет))не продажа воздуха))могу вам на почту отправить или может поможете фото сюда вылажить?))я не шарю как

Назад
Вверх