Двигатель Ротакс 582 сероголовый

andrei48

Я люблю строить самолеты!
Продам двигатель Ротакс 582 сероголовый в полной комплектации с моторамой,наработка 200 часов, зазоры в одном цилиндре 04, в другом 09, цена 150000 р. можно с винтом, Луганский саблевидный 3 лопасти. Телефон 89054623693,фото не помещается,могу выслать на вацап или почту кому интересно.

Вы, блин, объявление о продаже даёте, как Якубович шкатулку с призом открывает!🕵️‍♀️🤦‍♂️

только вскрытие покажет, мотор работает, не стучит, тяга пропала.

Вы, блин, объявление о продаже даёте, как Якубович шкатулку с призом открывает!🕵️‍♀️🤦‍♂️
А что не нравится Вам? Фото только не загружается,а так и тел. есть и об"явление, неужели никто не знает как выглядит ротакс 582 .

только вскрытие покажет, мотор работает, не стучит, тяга пропала.
Не рискуйте его запускать, т.к с такими зазорами в КШМ в любой момент может начаться разрушение шатунных подшипников коленвала. Когда начинается разрушение, то движок работает и ролики вылетают в кривошипную полость, далее они попадают в камеру сгорания и повреждают и головку и цилиндр и поршень, но движок ещё работает. Далее если ролик попадает между нижней головкой шатуна и картером, то в картере пробивается дыра, но движок ещё работает, а вот когда куски роликов попадают под золотниковый клапан, гнут его и срезается косозубая бронзовая шестерня привода золотника, тогда движок глохнет. Итог - новые поршни, один или два цилиндра, золотниковый клапан, шестерня привода золотника, новый КВ это в любом случае и если очень не повезёт, и не удастся заварить дыру в картере, то новый картер. У меня в сарае валяется несколько коленвалов от 582-го, свой один , а остальные это ремонт моторов друзьям в похожей ситуации, правда уже лет 15 - 18 прошло, но помнится хорошо, так что не рискуйте, просто надо заменить КВ, а это для любого с головой и руками раз плюнуть.

Продам, торг. Фото могу сбросить на вацап или почту.

Продам двигатель Ротакс 582 сероголовый в полной комплектации с моторамой,наработка 200 часов, зазоры в одном цилиндре 04, в другом 09, цена 150000 р. можно с винтом, Луганский саблевидный 3 лопасти. Телефон 89054623693,фото не помещается,могу выслать на вацап или почту кому интересно.
Если во втором 0.09,значит проблема с карбом.Голодание.

Ещё есть двигатель субару EJ 20, 201- й, в сборе, с переходной плитой под Черновский редуктор, дюралевый маховик и переходная катушка, 125 л.с., редуктор стоял 2.35,с родными мозгами, тяга была 240 кг. Стоял на дельталете, есть моторама под мд 50.фото могу выслать на вацап или почту. Начальная цена 60000 р. Торг. Ротакс срочно продаю, цена до нового года 80000, после будет дороже.

Назад
Вверх