Двигатель Valter Minor

Двигатель в восмедесят девятом  году был демонтирован  с самолета Морава L-200. После консервации пролежал в теплом ангаре до августа месяца сего года. Пытались завести двигатель, однако попытки не увенчались успехом в связи отсутствием пускового зумера. Не хватало родных свечей - заменили на комплект автомобильных свечей NGK. За неимением лопастей  винта к родной гидравлической втулке ( втулка имеется) поставили двухлопастный V -402.  В остальном двигатель полностью укомплектован. За двигатель без винта просим 85 000 т.р.
Стоит отметить, что у нас имеется большое кол-во запчастей: втулки V-506 , с управляющим оборудованием новые в заводской консервации, лопастей нет. А так же большой набор поршневых колец, прокладок и т.д. Можем так же предложить четыре абсолютно новых головки цилиндров.
Находится в Красноярском крае.

Вложения

• IMG_7250_m.jpg
    IMG_7250_m.jpg
    88,7 КБ · Просмотры: 122
...Valter Minor...как ты постарел  ;D
Это М-337 (Lom-Praha...) . Без обид 🙂 Ремфонд (кольца и горшки ) легко уйдут отдельно, только постарайтесь сделать фото . Удачи в продаже интересного товара.

Если вдруг будет дербан - прошу в резерв нагнетатель, стартер с редуктором и вв провода.

@ ОСТРОВИТЯНИН

Не будешь а будете !Это раз . Во вторых  Вы за мой я вчера утром получил ответ от хозяина на мыло ! А Вы только вечером послали  ЛС , я это сделал за сутки до Вас !!!!

немого информации по запчастям.
По отдельности у нас имеется:
1. Кольца компрессионный и маслосъемные цена за комплект на один поршень (3 комп. и одно маслосъемное) 350 руб.
2. Медная прокладка под головку цилиндра 70 руб. за штуку.
3. Головки новые в заводской консервации четыре штуки. Без клапанов 4.000 руб за штуку.
4. Медно-асбестовые прокладки под выхлопной коллектор 60 руб. за штуку.
5. Прокладки под впускной коллектор 25 руб за штуку.
6. Соединительные резинки впускного коллектора 150 руб. комплект.
7. Прокладки под маслонасос 40 руб. за штуку.
8. Прокладки под лобовую часть двигателя 30 руб. за штуку.
9. Прокладки под корпус распредвала коплект (12 шт.) 150 руб.

Назад
Вверх