Двигатель+винт

Продаю двигатель со спиленым картером ИЖ Планета 5. Магнето на валу. Не заводил уже лет 15 может больше воздушный винт под макс тягу на нулевой скорости. Винт дерево. По запросу вышлю фото.

Движка гибрид ИЖ-П4, ИЖ-П5, Винт немного укорочен от оригинала. Винт скорее всего для коллекции на стену. По двигателю после многочисленных переездов не могу найти карбюратор и гайки на выхлоп. Винт диам. 980 мм безредукторная установка. Про установку на ЛА уже не знаю, но аналогичная установка поднимала в воздух один из клонов журавлика тяга до 50 кг конечно не дотягивает. Похожая СУ с карбом Микуни и винтом 1.15 метра выдавала 50 с хвостиком. Продается только в Новосибе и только людям в теме кто знает как к этому приложить руки. Почему продаю это уже при личном общении. В общем неторопясь ждет ценителей. Характеристики с винта извините не снимал. Давно это было. Что за дерево то же не скажу. Был брусок от чего то (оттого и не дотянул по диаметру до оригинала). Ну а так посмотрел какие винты делают форумчане скажу честно качество отстает. Но я его стругал еще студентом на коленке. Не продам полирну и повесю на стену. Детям память останется ))))))

prop.1.jpg

Двиг. 1.jpg

Двиг.2.jpg

Назад
Вверх