двигатель японский автомобильный

двигателя любой марки
Здраствуйте, давно не могу найти фишку к генератору G-10 в ТОРГОВЛЕ форума вылажил свой вопрос, пока нет не . каких ответов. Может вы мне поможете с моей бедой, так как вы работаете по двигателям. Это фото гнезда генератора.

Вложения

• ___________002.jpg
    ___________002.jpg
    86,7 КБ · Просмотры: 98
Александр михайлович не могу Вам в личку написать, чтото не выходит, говорят надо стать автором не менее чем одного сообщения, только о чем речь не пойму!!! :-?

СРочно нужен на Honda Integra 1994 года DB6 двигатель ZC (2-х карбюраторный.) есть такие ?? желательно полной комлектации с навесным и косой. до Ангарска(Иркутская обл.) что по чём будет?
Ответьте на почту pxr2_mail@inbox.ru Или на телефон 89500713030. Заранее спасибо

обратись к SKOLU у него такие были, я у него брал такой ZC хорошие движки  .
почему то не могу личные сообщения отсылать..Вы писали что у вас есть ? если согласитесь продавать то по какой цене и фотки можно будет на почту мне скинуть??

ЮРА куплю двигатель роторный от мазды рх 8  модель 13вм ренесис с косой контролером спасибо

Добрый день, Александр Михайлович !

Для самолета мне нужен оппозитный двигатель субару: в комплекте, без проблем, примерно 1,5 литра, примерно 100 л.с., не турбированный, желательно свежий.

Сообщите примерную цену с учетом доставки в Санкт-Петербург.

С уважением,
Дмитрий

Спрашивайте тут http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1237422192 и Вам всегда ответят

Ув. aleksander mihalovich! Небольшой офф (надеюсь простят меня администраторы):
Блоки с поршневой Субару отдельно можно у Вас закупать? Интересует EJ20G (со шкивом колена и звездой) относительно свежих годов, цена, доставка. (Возможно в дальнейшем докуплю остальное, если у Вас будет в наличии и Вы будете этим ещё заниматься.)

Назад
Вверх