Двигатель

в данный момент, вероятнее всего есть хорошая водка! ;D

Водка хоршей не бывает, как хорошим не бывает трипер! не употребляю, но напоить люблю и потом созерцать это, некоторые жрут оную как свиньи помои, хлеще соловецких чаек! приятно сознавать что я всегда трезв и в боевой готовности, всегда как МИГ-31В на БД!!!!

Все вопросы, во Владивосток к матросу, а интернету у него нету! телефон для контакта  89241250200, неужели непонятна?

Эй,Пушкин конкретный!
Давай  гони мэйл инетный
А то базарить по трубке кудряво
Бизнес делай как надо!

Хочу субарик EJ-20 или вроде того, мощностью 120-150 л.с. при весе не более 120-130 кг, лучше карбюраторный вариант. Что можете предложить и по какой цене?
Еще вопрос будут ли документы? И нужна ли растаможка?
Редукторов к ним у вас нет?

С документами , растоможеный, какой конкретнее, турбованый нет, наработка т.е. пробег, с карбюраторным сложнее, старые, а цена в пределах от15 до 35тыр. редуктора нет

Михалыч! G-10 c доставкой до Оренбурга сколько будет стоить?  Я надеюсь не максимальная цена?  Не 35т. как вы  вчера озвучили, а гдето между от 15т. до 35т? Можно ответить просто  ДА или НЕТ.

Да,Юрий ответил и пообещал к 11.01.2011г.выслать на мой сайт, фотографии двигателя. Увы , сегодня 14.01.2011г. Возможно забыл мой адрес?

Михалыч, я  покупаю у вас мотор, покупаю точно, но есть вопрос .Назовите или покажите ваши отправки по регионам. Поймите правильно без гарантий отдадь деньги на личный счет дяде ,  даже без аванса , и все это на довесии поккупателя , т.е. я должен доверять вам  без  каких  либо обязательств с вашей стороны. Помоему это выглядит как-то неправельно и глупо . Короче ,докажите ,что вы выполняете устные договоры. Оренбург.

Назад
Вверх