Двигатели Субару всборе в Москве

Klanov

Я люблю строить самолеты!
Предлагаю к продаже  комплекты для Авиаторов.

Двигатели Субару  всборе с проводкой, мозгами, навесным и документами.
Возможна проверка на стенде.

Предлогаю варианты от 100 л.с.   до 300 л.с. (турбо).

Также есть варианты алюминивых Рядников.. 
Ниссан 2.0 -140л.с.  и другие.

Внимание все двигатели идут всборе и возможен их запуск.

Могу обеспечить любым количеством комплектов...

т. 901-5102606   Антоний

Вы наверное на разборке сидите? Это не обвинение, а интерес. Давайте подробней о возможностях, качестве, истории аппаратов, гарантии(если кто дает. Некоторыйе дают) В целом, интерес есть, причем не только в этом ассортименте

я отравил личное сообщение на предмет возможности ремонта и обслуживания субару 71
ни тебе ответа ни тебе привета...
но -двигатели субару в москве-

Если я правильно понял, то ДВС идут без редуктора и моторамы? Сколько у Вас стоит готовый EJ15? И, как вариант, я привожу Вам свой EJ15, Вы доводите до его "ума"- сколько будет стоить?

У меня есть два двигателя EJ 251. Они разобраны .Могу собрать могу подетально продать.

У меня есть два двигателя EJ 251. Они разобраны .Могу собрать могу подетально продать.

Комплектность. Нужен со всеми датчиками и датчик расхода воздуха. Проводка, мозг, Стартер6 генератор. Остальное не нужно. Педаль газа механика. Собирать не надо всё равно разбирать  просто сложить в кучу. (конечно аккуратно) Ну и конечно Цена. Красивая.

Комплектность. Нужен со всеми датчиками и датчик расхода воздуха. Проводка, мозг, Стартер6 генератор. Остальное не нужно. Педаль газа механика. Собирать не надо всё равно разбирать  просто сложить в кучу. (конечно аккуратно) Ну и конечно Цена. Красивая.
EJ 251 управляется по MAP у а не по MAF у  .
Всё есть кроме проводки разьёмы может найду а косу придётся плести самому.Есть полный комплект на EJ 22 и на карбюраторный вечный двигатель EA71.Вообще не я автор этой темы просто увидел   людям надо а у меня есть.
Если есть интерес пишите evl22@yandex.ru

Назад
Вверх